加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,422,251
  • 关注人气:29,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五子妈的新目标

(2016-08-30 21:37:46)
标签:

迪拜

杂谈

目标

分类: 家有五子

(五子妈的新目标可不是生个六格格,我知道你们在想什么!)


很多人都一直在骗我,“哎呀,小孩子大一点你就轻松了!”

你们这些骗子!!!!

哈哈,我家的萌五都三岁了,按理说我会轻松了,至少不用喂奶、喂饭、换尿片了呀!但是现实永远比想像中残酷,因为别的事儿一件件跟着来了。

孩子们上学了,我得管接送,七点半之前要到学校,小的两个还需要送到班主任手上,所以我一般六点四十五就得出门,这路上都是送孩子的车呀,堵!

说起来这里的学校真的很轻松,小的两个一点放学,大的居然也一点半就放了,我还得一个一个的接,老师居然不看到家长不放孩子出来,结果每天在三个教学楼里到处乱窜的我,各种暴走接完所有孩子需要四十五分钟,真减肥!

开车回家吃个午饭立马得出门哦,有时是音乐兴趣班,有时是运动兴趣班,这些孩子没有一天是闲着的,孩子们有喜欢运动的,就是没有课也吵着要去俱乐部。这接接送送都需要花时间,他们上课时我就在外面等,或者边上的咖啡厅坐一会儿。然后还要赶回来做作业,吃晚饭,洗澡,有的时候大的还在上游泳课,我就得利用中间的空闲时间赶回家哄小的睡着再赶回去接他们,实在是一天天像个陀螺一样的不停的在转。

上午的好像有几个小时空闲我也都安排的满满的,给一个办公室做着半天的兼职,有事情的时候去处理一下;办公室没事情的时候偶尔也会去商场代购,很久之前就说过要帮看我的博客的妈妈们买放心奶的,这个不能失言,说到要做到;给家里采购也必须在上午进行;偶尔要约朋友早餐聊天;当然还有每周三次去健身房运动的行程。你们说这日子是不是比人家上班的还要忙呢?

每天的分秒都是那么宝贵,开车的时候都不能闲着,要听那些语音节目,以此收集更多的信息量;等孩子的时候有的时候会带上电脑写博文,也有时用手机就可以发博了;也会带本书读一读。

社会进步这么快,我不进步就在退步,更何况我身边还有个时刻逼着我大步向前的处女男老爷。所以我也和孩子一样开始了新学期。为了不当学渣,这个学期里我要做到每月至少读一本书;要练出美美的人鱼线,增加身体的肌肉密度;要再提高一下语言等业务水平;更要督促熊孩子们好好学习;还要组织家里的这个小乐队出几个像样的小作品……

我要坚持下去把计划都变成现实,同志们也记得时刻鞭策提醒我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有