加载中…
个人资料
百日红999
百日红999 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,421
  • 关注人气:5,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日市场预测

(2016-05-06 11:18:43)
分类: 实时市场咨询

 

   国家高级黄金分析师   

 国家高级金融师

今日市场预测


1、 资历

毕业于中央财经大学,长期从事证券,期货,外汇,及金融衍生品方面投资工作。2008年开始进入贵金属实物流通领域,曾就职于国泰君安证券有色金属行业研究员投资策略分析师,5年黄金投资实战经验,长期从事对冲套保与投机套利交易。目前任青岛九州贵金属金牌分析师及高级投资理财顾问。

 

2、 战法

技术派尖端理论的创新与研究。将江恩理论,波浪理论在实战中运用到黄金走势中,发现和定义了黄金轮转周期,循环浪区间,上升浪与调整浪中涨跌幅与时间关系等核心指标。独门学派(60+180)K组合运用法则,灵活运用,运筹帷幄。

 

3、 特长

    专注于贵金属领域,对国际地缘政治,货币体系,全球经济形势有犀利的洞察力和判断力。擅长运作大资金,从事趋势性价值投资。





股市


昨日大盘缩量小涨,收一个小阳线,没有出现小级别的底背弛,跟周三的走势结合起来看有一点揉搓线之意,那么今日的开盘就显得非常非常关键了。因正常情况下揉搓线后的两个交易日都是收阳线的日子,今日又是周五是个小变盘时间窗,所以走势比较关键。


第一、昨日是立夏,是个小变盘时间窗,上次的谷雨节气后大盘就暴跌,而当前的位置大跌的概率显然不大,一是外围环境整体向好;二是国内政策和资金面呵护,经济逐渐探明底部,三是做空动能释放,因此整体走强的概率极大;


第二、高送转的填权行情昨日表现的还可以,此外锂电池和西藏板块继续活跃,午后券商和煤炭板块也有小动作,总体看市场虽然走势一般,不过热点还是存在的,赚钱机会也是有的,只不过需要以超短线投机的思维来指导操作;


第三、供给侧改革里面,煤炭有色都是值得看好的,而且介入到它们里面的资金不少,主力就算想要出货都没那么容易,因此起起落落其实不是不发力,而是在等机会。内参高端版本里面周三出现建仓机会的一个煤炭股昨日就强势发力已经收复4.20的阴线失地,可以说在当前的位置其上涨空间还是非常可靠的;


俗话说,猜不透的行情往往很大,看不懂的黑马往往很黑,上赛季还在保级区沉沦的莱斯特城都能逆袭成为英超冠军,而且还提前两轮锁定冠军,足以说明没有啥事是不可能发生的,对A股来说虽然经常遭遇来自世界各地的黑天鹅,不过在当前的位置向下确实没有多少空间,远不如拉上去。今日至关重要,能否站稳三千迎来小牛就看今日。




现货


贵金属:周四金价震荡运行,暂缓前几个交易日的跌势,一方面美元三连阳对金价有所压制,而另一方面初请数据表现差强人意给金价提供支撑,目前金价在1283美元附近震荡,多空双方都在等待周五(5月6日)的非农就业报告。


美元:美元也依然延续反弹走势,目前仍处在四日高点附近,这对金价有所压制,市场仍在等待非农就业报告的指引。


原油:美国原油价格上涨主要受到加拿大野火肆虐,导致阿尔伯塔省石油生产中断的带动,布伦特原油则因利比亚战事升级而上涨。

而利比亚战事的升级也影响到该地区的石油出口,有助于缓解市场对此前OPEC国家增加产出的担忧。

EIA原油库存数据可能会对油价的上行空间有所限制,投资者需要提防多头逢高获利了结。


欧元:近期欧元兑美元一度上破1.16;而在去年8月全球股市下跌之时,这一汇价甚至最高达到1.1714;尽管如此,该行还是认为欧元未来会下跌。

 

美联储:

北京时间周五(6日)凌晨,美联储各大官员轮番讲话,圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)称,6月FOMC会议依然有行动可能;旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)称,今年加息2次或3次是合理的;亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)表示,6月加息的可能性为50:50;达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)认为6月FOMC会议将是活跃的。

布拉德和威廉姆斯均提到负利率。布拉德指出,将利率下调或采用负利率势必会拉低通胀,美国采用负利率的几率很小;威廉姆斯则表示,负利率是美联储可用办法的最后一个。

威廉姆斯、洛克哈特以及布拉德均提及了英国退欧对美联储6月决议的影响。威廉姆斯表示,目前尚不清楚市场将对英国潜在退欧作出何种反应,如果英国退欧,美联储将需要考虑加息决定的情况。洛克哈特和威廉姆斯的观点基本一致,而布拉德的意见则相左。

在美国通胀问题上,布拉德认为核心通胀在一定程度上倾向于上行,市场通胀预期指标预计10年期通胀远低于联储目标,这是个“糟糕的信号”。他认为,就业市场相对吃紧,不含油价的通胀率升高。其他几位官员日内言论没有太多提及通胀。卡普兰只是简单地表示,美联储需要看到更多关于通胀企稳的迹象。

周四(5日)公布的美国上周初请失业金人数爆出“罕见”利空,尽管初请失业金人数大增至27.4万人,但4月底申请失业金的总人数降至近16年低位,分析师称美元因此受到支撑,因为这提振了美联储6月加息的概率。再加上周三的4月“小非农”——ADP就业人数增幅骤降至三年新低,美国就业市场凸显担忧,美元指数在震荡中上涨。




综合观点:

现货黄金震荡微涨,最高触及1286.33美元/盎司,早些时候因美元持续反弹金价一度跌至1274.29美元/桶,但在非农就业报告出炉前,空头亦有所顾忌,晚间初请数据表现不佳,晚间的初请数据表现不佳,亦给金价提供些许支撑。原油市场则因为加拿大森林大火影响了石油生产,而利比亚冲突升级也威胁到该国的石油出口,油价劲升逾4%。

 

美国劳工部将于北京时间周五(6日)20:30公布4月非农就业报告。根据路透调查,经济学家预计劳工部周五发布的报告将显示,4月非农就业岗位增加20.2万个,3月时增加了21.5万个。预计失业率持稳于5.0%,平均时薪连续第二个月增加0.3%。

随着周五非农就业报告即将出炉,作为日成交量5.3万亿美元的外汇市场上最大的交易机构,美元的“最后审判日”正在临近。

亚欧盘时间市场将进行窄幅震荡,密切关注今日黄金走势,以黄金为导向进行白银和原油的大宗商品操作。今日非农波幅在80个点区间,市场相对谨慎,下周一数据确认才是本轮趋势的点燃,今日是导向。非农不是操作当日行情切记,是代表新一轮趋势。预计380点到450点区间。所以今日操作以黄金导向做大宗商品,不追单。


 

今日市场预测

今日市场预测

今日市场预测


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今日股评
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今日股评
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有