加载中…
个人资料
百日红999
百日红999 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,421
  • 关注人气:5,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016.04.28 白银、燃油(早评)

(2016-04-28 09:41:38)
分类: 青岛九州



基本面
   周三(4月27日)美联储4月会议决议结果自然成了市场密切关注的对象。在本次决议上,美联储依然没 有给出较为明确的政策方向指引,虽然决议撤销了海外放缓对美国经济的影响,因此被认为偏鹰派,但这 样鹰派的决议仍然不足以改变市场对近来美国经济放缓,升息步伐也会放缓的预期,美元在这样的决议影 响下震荡小幅收低。原油方面,虽然EIA库存录得增加,但由于美元走软和技术上的利多因素,油价继续延 续了上涨势头。美联储在4月的决议上维持利率不变,撤销了全球风险对美国经济前景构成的影响,但同时 也指出近来疲软的美国数据暗示美国经济增长放缓。虽然6月仍然存在升息的可能,但这种可能仍然较小。 此外,美国经济数据好于预期,但对市场影响有限。在美联储决议之后,美国政府将在周四公布首季国内 生产总值(GDP)初估数据,预计GDP增长温和。另外值得注意的是,美联储公布决议的几个小时后,日本央 行周四将公布最新政策决定。许多市场人士预期日本央行会推出某种形式的宽松措施,包括扩大购买股票 及调降利率。多人表示,这次会议结果很难预料。
   油价周三跳涨约3%,触及2016年高位,在美联储宣布维持利率不变后,美元走软,油价继续攀升。此 前一天美国石油协会(API)公布,最新一周美国原油库存下跌,曾支撑油价,但在美国能源资料协会(EIA) 今天上午报告称,上周原油库存增加200万桶达到纪录高位的5.406亿桶后,油价回落,而EIA调查的分析师 预计库存增加240万桶。EIA报告还显示,该周美国国内原油产量小幅减少1.5万桶,至893.8万桶/日,相比 之下美国原油产量在一年以前触及937.3万桶/日的高点,而过去七个星期时间里其产量均出现了下降。施 耐德电气的大宗商品分析师Robbie Fraser说道,一旦市场有时间消化美国能源信息署报告所带来的短期意 外,市场关注的焦点就转向了更加重要的长期推动力,在当前情况下,长期推动力包括美国产量继续稳步 下降以及汽油需求实现了令人印象深刻的同比增长等。野村油气研究主管Gordon Kwan指出,油价或许在未 来数月持续走高,目前供应过剩有所缓解,特别是美国供应减少,且全球需求受到中美汽油消费需求的带 动也继续上升;应质疑沙特、伊朗和伊拉克的增产能力,因其需要原油均价至少达到80美元/桶才能平衡预 算,且历史证明,这些国家经常夸大其原油产能以恐吓竞争对手。也有一些交易员称,原油反弹过度,警 告高油价可能鼓励增加产量,从而加重供应过剩局面。布伦特原油自1月底触及12年低位后每桶已经上涨逾 20美元,或接近75%。4月以来的涨幅达19%,将实现一年来的最大月度涨幅。

技术面(白银)
  周三白银小幅走高后回落,整体呈现多头上行走势,K线运行于MA5之上,下方均线维持多头排列,MACD 延续上行走势,红色动能有所缩量,KDJ勾头上行;4小时线,K线震荡上行,MACD趋于走平,红色动能缩量 ,KDJ超买区勾头形成死叉,布林带缩口走平,短线表现为多头,但上行动能放缓,日内操作建议维持低多 思路,关注上方阻力3
650

技术面(沥青、燃料烃)
  周三沥青亚欧盘时段小幅走高,美盘时段受EIA利空影响大幅回落后震荡反弹,多头强势上行并收复全 部跌幅,日线上收取带上下影线的阳线,K线下方均线呈现多头排列格局,MACD上行,红色动能增量, KDJ/RSI趋于走平,指标中性;4小时线,K线触及中轨附近支撑后反弹,布林带开口运行,KDJ勾头下行欲 形成死叉,沥青整体维持多头走势,不过短线有回调需求,日内操作建议先空后多。

操作建议(白银)
 1、3
550-3530做多,目标3600-3650,止损30点;

 2、3
650附近做空,目标3600,止损30点;

操作建议
燃油
 1、
3230做多,目标3300,止损20点;

 2、
3350附近做空,目标3300,止损20点;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有