加载中…
个人资料
百日红999
百日红999 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,421
  • 关注人气:5,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛九州4.21

(2016-04-21 09:41:51)
分类: 青岛九州

基本面
   周三(4月20日)在欧洲央行决议的前一日,虽然市场普遍预计本次会议该行不会推出更多宽松措施,但 市场仍然畏惧德拉基向来出人意料的鸽派言论,在决议前投资人恐慌性的抛售下,欧元兑美元几乎收回本 周涨幅。原油方面,科威特罢工结束确实让市场情绪有所缓和,但又有传言称产油国将会再度开会讨论限 产,再加上EIA原油库存增幅意外不及预期,这支撑油价在周三的交投中大幅飙升4%。投资者密切关注下周 举行的美联储政策会议,从中寻找下次升息时机的新线索。市场预计联储在本月会议上不会采取行动,一 项市场指标还显示,投资者预计6月升息的几率也仅有约11%。市场预期偏低,可能会促使联储采取较为鹰 派立场,这样,一旦联储决定升息,投资者不会毫无准备。不过,联储对此持谨慎态度,因担心这会引发 市场恐慌,进而影响到他们升息的能力。美国3月成屋销售反弹幅度超过预期,表明尽管有迹象显示首季经 济成长可能停滞不前,但楼市复苏未受影响。尽管周二的报告显示,3月新屋开工和建筑许可大幅减少,但 楼市仍是经济的一大亮点,其他多项数据显示今年第一季美国经济止步不前。目前市场预计第一季美国国 内生产总值增长年率低至0.2%,去年第四季经济增长1.4%。美元强劲、全球需求疲弱打击了出口,进而令 经济受挫;低油价也对经济造成拖累,因能源公司利润下降,促使他们消减资本项目支出。
   油价周三急升4%,此前美国原油库存增幅小于预期抵消了科威特罢工结束激发的库存过剩忧虑,看多 人士押注主要产油国将再次召开限产会议。伊拉克副石油部长称,OPEC和其他产油国将在俄罗斯举行会谈 ,可能会在5月份举行,产油国会议将再度审议冻产协议。哪怕多哈冻产会议已经无果而终,预计原油价格 将缓慢上涨。虽然市场存在再度召开限产会议的传闻,但俄罗斯否认了有关该国计划召集会议的相关媒体 报道。上周日,俄罗斯和石油输出国组织(OPEC)成员国在卡塔尔多哈召开的会议上未能就冻产达成一致。
俄新社援引俄罗斯能源部长诺瓦克称不存在类似产油国在俄罗斯召开会议的协议。俄罗斯稍早称,在产油 国未能就冻产达成一致后,该国将增加石油产量。油价本周以来上涨,主要因市场关注的焦点从各大产油 国没能在多哈会议上达成原油产量冻结协议转向了全球范围内的供应短缺问题。而除了科威特以外,伊拉 克、尼日利亚和北海地区的供应中断也令全球原油供应量减少了75万桶/日,大致相当于全球总供应量预估 增长幅度的一半。油价受到EIA原油库存增幅不及预期的支撑。此前美国能源资料协会(EIA)称,上周美国 原油库存增加210万桶,预估为增加240万桶,行业组织美国石油协会(API)数据显示库存增加310万桶。

技术面(白银)
  周三白银冲高回落,日线上收取带长上影线的阳线,银价于3
580附近受阻后小幅回调,日线MACD延续上 行走势,红色动能增量,KDJ欲形成死叉,布林带开口上行,K线破位上轨后回落;4小时线,MACD勾头下行 ,红色动能持续缩量,KDJ死叉下行,MA5/MA10趋于走平,日内考虑高位介入空单做回调。

技术面(燃油)
  周三燃油延续多头趋势,日线上收取三连阳,K线呈现向上突破形态,MACD延续上行走势,KDJ于超买区 走平,布林带小幅开口上行,K线拉升至上轨附近;4小时线,K线短期受MA60附近支撑反弹,布林带开口上 行,K线刺穿上轨阻力,目前运行于上轨附近,KDJ勾头上行,RSI趋于走平,短线多头较为强势,日内操作 建议维持低多为主,高空为辅的思路。

操作建议(白银)
 1、
3530附近做多,目标3580,止损30点;

 2、
3580做空,目标33530,止损30点;

操作建议(
燃油
 1、
3050做多,目标3150,止损20点;

 2、
3150附近轻仓做空,目标3100,止损20点;

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青岛九州4.20
后一篇:股市早评
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇青岛九州4.20
    后一篇 >股市早评
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有