加载中…
个人资料
百日红999
百日红999 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,421
  • 关注人气:5,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛九州早盘

(2016-04-19 09:57:11)
分类: 青岛九州


基本面
   商品期货交易委员会(CFTC)上周五的数据显示,截至4月12日的一周,对冲基金和货币基金经理增加黄金和白银多仓,当周期金市场的净多头头寸上涨13%至184218手,是2012年10月以来的最高水平。并且该水 平较两个月前近乎翻番,净多头头寸的增加表明了在金价波动的情况下,投资者们依然信心十足。不过从技术面来看,花旗分析师警告称,黄金市场有一个很明显的威胁在于,头肩顶形态正在形成,并预计金价 可能会跌至200日均线1141美元/盎司。西太银行分析师弗拉努洛维奇(Richard Franulovich)认为,美元指 数看起来在近期仍将面临不小挑战。此前在,一季度美指的大幅下跌虽然存在季节性因素,但美联储至少 要看到2-3个月的宏观面数据走强,才能确定是否再度加息
   周一国际油价开盘一度重挫近7%,因上周末的产油国多哈会晤并未达成冻产协议,市场担忧持续高产会拖累油价下行,不过油价重挫之后引发空头获利回吐,此外,科威特的罢工事件使得原油产出有所减少 ,帮助油价自日内低点反弹。沙特阿拉伯与伊朗之间的紧张关系,被视为这次会议失败的原因。此次会议失败后,再度引发石油业者担心,由政府控制的产油企业将会祭出更大幅度折扣,令争夺市场占有率的战 役升级。摩根士丹利表示,甚至没有达成一项2月那样的无约束性协议,这突显出OPEC关系之糟糕,目前 OPEC供应方面的风险增大了。沙特和俄罗斯等产油国产量接近纪录高点,伊朗也在1月取消经济制裁后大力 增产,因此全球石油过剩的情况暂时还看不到终结迹象。不过,有交易员也指出,在会谈失败之外,科威特石油工人罢工使该国产量从每日285万桶降至仅110万桶,这会给油价提供支撑。科威特石油工会主席称 ,罢工从当地时间周日早上7时开始。他表示,这场无限期罢工将持续下去,直到工人们的诉求获得满足为止。他还说,部份石油生产暂停,但未说明是那几座产油厂暂停运作。高盛集团(Goldman Sachs)分析师在 周一的报告中称,虽然科威特工人罢工可能是短期的,但其他OPEC和非OPEC国家——比如尼日利亚、委内瑞拉和美国的供应中断或产量下降,再加上炼厂维修,期间需求在第一季度保持稳定,已预示石油市场基 本面的好转。

技术面(白银)
  周一白银高位盘整,日线上收取带上下影线的小阴线,K线维持在MA5附近及布林带中上轨之间运行, MA5有所走平,MACD缓慢上行,红色动能缩量,KDJ超买区走平;4小时线,MA5、MA10、MA20粘合走平, MACD下行,RSI/KDJ均于50附近趋于走平,指标中性,日内操作建议关注上方阻力3
400,下方支撑3380- 3350,操作上高估低渣,破位跟单。

技术面(沥青、燃料烃)
  周一沥青低开高走,日线上收取带上下影线的大阳线,K线于中轨一带获得支撑反弹,MACD延续上行走势,不过红色动能有所缩量,KDJ超买区勾头下行,RSI走平;4小时线,K线受MA60附近支撑反弹,MA5勾头 上穿MA10,KDJ金叉上扬,MACD勾头上行,绿色动能逐渐缩量,日内谨慎看多,关注前高附近阻力,如果未能有效破位可考虑反手沽空。

操作建议(白银)
 1、3
350-3380做多,目标3400,止损30点;

 2、3
4000附近做空,目标3360,止损30点;

操作建议(燃料烃)
 1、
28550附近做多,目标2950,止损30点;

 2、
2950做空,目标2860,止损30点;
 以上信息,仅供参考,据此操作,盈亏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青岛九州4.19
后一篇:青岛九州4.20
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇青岛九州4.19
    后一篇 >青岛九州4.20
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有