加载中…
个人资料
紫燃娱乐
紫燃娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,818
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

释小龙出演洪金宝电影,称“洪大哥”,网友:释小龙辈分这么高

(2019-11-18 15:57:30)

童星出道的释小龙大家应该不会陌生,很多网友都会看过他小时候主演的多部影视作品,给人的印象就是可爱聪明懂事的小机灵。跟着郝劭文一起接演了很多部电影,释小龙也因此走红了!释小龙是名副其实的童星,成为一代人最美好的记忆。

03.png

释小龙有着清爽帅气的形象,他有颜有艺,也因此被称作为“李连杰的接班人”。现在随着功夫片的衰落,长大后的释小龙在娱乐圈一直不温不火。如今31岁的释小龙,随着长大到变成熟,空有一身武艺,却没能再展雄姿。

04.png

11月7日以反恐为主题的军事题材电影《黎明勋章》在深圳举行开机仪式 据导演洪金宝介绍,《黎明勋章》故事情节险象环生,主创队伍阵容包括文咏珊、乔振宇、释小龙等多位知名电影演员。释小龙也是首次出演军人角色,相信很多人对释小龙这个全新类型的角色充满期待。

09.png

11月3日释小龙在社交网站上晒出与洪家班的合照,并配文:谢谢洪大哥的战衣!。不过很多人都好奇的是,释小龙每次说洪金宝都叫“洪大哥”,洪金宝是元家班的大弟子,成功,元彪,元华这些明星才叫他大哥的。释小龙是少林寺俗家弟子出身,辈分这么高吗?

01.png

原来释小龙称呼洪金宝为洪大哥,还叫他洪师傅,言语里都是对洪金宝的尊重。洪大哥只是一个很亲切的称号,不至于叫老板这么生疏。释小龙应该也是入乡随俗,和洪家班的兄弟一块叫了!

02.png

此次释小龙出演洪金宝执导的电影《黎明勋章》,也许对于他自己也是一个逆风翻盘的好机会,释小龙作为出道较早的实力派,他的演技是很多观众有目共睹的。

06.png

释小龙出演洪金宝电影, 称呼洪金宝“洪大哥”网友:释小龙辈分这么高,对此你怎么看呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有