加载中…
个人资料
紫燃娱乐
紫燃娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,599
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两次出演《神雕侠侣》,55岁被36岁富少追求,至今单身丰韵犹在

(2019-11-18 09:40:10)

《神雕侠侣》大家都知道,是金庸的武侠小说,最经典的一版电视剧是李若彤和古天乐主演的。看过95版《神雕侠侣》的网友们都认可一个事实,古天乐、李若彤的气质与杨过、小龙女更加贴切,仿佛这两个角色就是为他俩准备。95版的《神雕侠侣》,成为再也无法复制的经典。

01.png

在《神雕侠侣》中我们被古天乐、李若彤绝佳的气质迷住了,其他演员也将角色演绎的活灵活现。比如骆应钧饰演的黄药师,江毅饰演的柯镇恶,黎耀祥饰演的周伯通,魏秋桦饰演的黄蓉,白彪饰演的郭靖等等。

02.png

小编印象最为深刻的是魏秋桦饰演的黄蓉,黄蓉在剧中想要拆散杨过小龙女两人,还包庇女儿郭芙犯下了天大的错误。魏秋桦出演了两次《神雕侠侣》,一个是76版本的,那个时候她演的是何沅君。黄蓉是金庸先生笔下最受关注最受喜欢的女性人物。当年魏秋桦表现出了黄蓉的机智空灵和秀逸,是当之无愧的中年黄蓉的最佳表演者,直到如今无人超越。

03.png

魏秋桦在95版《神雕侠侣》中出演黄蓉后又火了一把。后来并没像其他演员一样,趁热打铁“高产”,反而减少了拍片量。2000年开始基本处于“半退隐”状态。2006年后魏秋桦完全退出了娱乐圈。

05.png

魏秋桦淡出娱乐圈后开始涉足商场,据说生意做的非常不错,身价不菲,靠自己成了亿万富婆,事业顺利的魏秋桦在感情上也是如虎添翼,据当年报道36岁的盛品儒搭上55岁女星魏秋桦。后来魏秋桦曾公开回应,称“我们差距太远,他也不会考虑我。”

06.png

58年出生的魏秋桦虽然如今已经61岁了,但从近照来看就像是40岁左右的优雅女士,成熟优雅散发魅力。由于魏秋桦自己说过不愿意结婚,所以到现在她还是单身。希望魏秋桦能找到与她共度余生的真命天子。

07.png

两次出演《神雕侠侣》,55岁被36岁富少追求,至今单身丰韵犹在,对此你怎么看呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有