加载中…
个人资料
紫燃娱乐
紫燃娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,929
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从新晋模特到世界超模,奚梦瑶气质让人赞叹,如今嫁豪门生长孙

(2019-11-14 16:19:55)

谁是代表中国走向国际、为群众人民赢脸争光的中国第一超模?说到这个话题,大家都会不假思索地抢答——“当然是大表姐刘雯啊!”肯定也会有人说 何穗、奚梦瑶、秦舒培这三个。

01..png

提到奚梦瑶,有着一张高级脸,长得有辨识度,还有着一双逆天的大长腿让人过目不忘,模特也不是谁都能当的,不仅身材比例要好,还要会保养自己。奚梦瑶在2009年的电视大赛脱颖而出后成为模特,同年,进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路。

02.png

奚梦瑶自从参加2009年的世界精英模特大赛,从模特新星到国际超模,如今的奚梦瑶从“时尚界奥斯卡”MET GALA到电影节最高规格的戛纳影展,从秀场、大片到红毯、街拍,成了中国时尚圈的中坚人物,也是最具代表性的超模之一。

03.png

2013年奚梦瑶首次登上维密到今年,一直没有缺席。直到第三年,2015年奚梦瑶拿到了自己的第一队“天使翅膀”由气球组成。奚梦瑶最出名的就是摔跤门事件,她在T台上摔了,摔了一个维密史上第一个大马趴。这一摔,直接把席梦瑶的人气、粉丝量、曝光度都提升到了另外一个档次。

04.png

2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子的喜讯,儿子取名叫何广燊。10月,奚梦瑶以模特儿的身份入选福布斯中国30岁以下精英榜。何猷君是赌王与四房所生的第三个儿子,他从小就非常聪明,有着过人的天赋。选择在名气大盛的时机里顺利让自己嫁入豪门,对于现如今的奚梦瑶来讲,或许真的是一个不差的选择。

05.png

奚梦瑶20岁参加世界模特大赛,十年历程成耀眼新星,30岁嫁豪门生长孙,对此你怎么看呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有