加载中…
个人资料
紫燃娱乐
紫燃娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,929
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20岁牵手谢霆锋,23岁搭档陈坤走红,今短发烫卷,网友:活像村姑

(2019-11-13 19:01:35)

2000年春节联欢晚会上,董洁成为谢霆锋的"世纪新娘",出镜三分钟,完全没有依旧台词,因为牵手当年炙手可热的谢霆锋,董洁变成了万千女生嫉妒的对象,也成为了中国众多男人的梦中情人。

01.png

董洁五官清秀可爱,甜甜的笑容、小鸟依人的神态总能让人产生无限爱怜。她给人感觉人淡如菊、天然纯粹;给人第一印象是一个非常简单和单纯、善良的女孩子。董洁在2000年春晚的表现成人生转折点,之后被张艺谋相中,和赵本山搭档出演电影《幸福时光》。

02.png

真正让董洁走红的,是23岁搭档陈坤主演的民国爱情剧《金粉世家》,该剧在当年取得央视年度收视冠军,董洁个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角,有网友评价说董洁过后再无冷清秋,真正是人如其名,“冷清秋”,剧中董洁的美带着一丝不食人间烟火的寡淡气息,跟现在的刘诗诗十分相似。

03.png

过去人们对董洁的认知,大多来自于角色,比如冷清秋、花蕾蕾、韩灵。这些角色都有着统一的画像,淡如止水、完美无瑕。久而久之,清纯、人淡如菊这样的词汇,成了董洁的标签。

05.png

2005年董洁与潘粤明在拍摄电视剧《红衣坊》时因戏生情,9年2月,董洁在北京产下了儿子顶顶。12年10月20日,董洁工作室发表公开声明,承认已与潘粤明离婚。到15年又重回大家的视线,参演《虎妈猫爸》《如懿传》。携子加盟真人秀《妈妈是超人》,凭借着儿子超高的值和懂事的性格圈回来了一点粉。

06.png

近日有网友在片场偶遇董洁,如今39岁的董洁一改往日的长发造型,一头齐耳短发烫卷的董洁看到网友正在拍摄,工作人员上前进行阻拦,董洁本人也有意回避镜头。不过董洁看着也太瘦了,都有点像竹竿了。

07.png

据了解董洁这次拍摄的新戏叫做《再见啦!母亲大人》,讲述的是苏北小镇的一对寻常母子横跨三十年的半生轨迹。故事线从1985年一直延续到2015年,网友们:这组造型犹如村姑的模样。

09.png

20岁牵手谢霆锋,23岁搭档陈坤走红,今短发烫卷,网友:活像村姑,对此你怎么看呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有