加载中…
正文 字体大小:

盘点负债豪门女星,“小龙女”负债1亿,徐若瑄13亿,她竟263亿

(2018-03-28 19:59:35)

娱乐圈有的明星好不容易扑倒大富豪,没想到富豪男友(老公)却隐财务危机,有的甚至破产,原本可以享清福,谁知依然需要抛头露面。

小时候最着迷的电视剧就是《神雕侠侣》,被李若彤饰演的姑姑迷得不要不要的。这些年,圈内有很多女星都演绎了小龙女这个角色,各家的表演各有春秋,但是在很多人心中,谁也无法取代李若彤版的“小龙女”,那是一个年代的记忆。走红后的李若彤,并没有继续在娱乐圈发展,而是选择了嫁给富豪男友退出了娱乐圈,过上了富太太的生活。然而,豪门生活开始后,富豪男友就负债一亿,李若彤不仅没有离开,反而是复出拍戏帮其还债。

徐若瑄15岁的时候媒体叫她“小男生杀手”,20岁的时候又改口叫她“男生杀手”,现在30岁的时候她又变成了“男人杀手”,她的脸蛋这么多年几乎没什么改变,可偏偏没人找她的麻烦。徐若瑄嫁给新加坡富豪李云峰后,原本以为可以享清福,谁知生下儿子才半年就急急复出接广告代言,甚至不惜抱儿子亮相,据台媒透露,原来他老公的集团已面临极大财务危机,资金缺口达55亿台币,12个月内需偿还的债务逾43亿台币,难怪徐若瑄急复出捞金,防患未然。

刘涛从霓凰郡主、芈姝到安迪,刘涛塑造的角色得到了业内和观众的认可,在娱乐圈,她不仅是人人交口称赞的国民贤妻、还是一往情深的霓凰郡主,她甚至还是从小白兔翻身变反派大boss的芈姝和霸道总裁。刘涛结婚后立即宣布不再工作了,每天就是私人飞机游艇到处吃喝玩乐的好不快活,悲催的是,这样的好日子没过多久,王珂就欠下了惊人的4亿债务,刘涛不得不复出挣钱还债,仅仅4年就接了25部戏,帮丈夫还了4亿元的债务,令人感动。

甘薇在影片《十二星座离奇事件》中用精湛的演技,将患有人格分裂的“唐琳”这一角色演绎的相当完美,并获得了业内人士和观众的高度赞誉,甘薇作为贾跃亭背后的女人,从曾经的“乐视老板娘”到拥有12亿估值影视公司的女总裁,再到为了解丈夫之困放弃事业,无论成败,甘薇的人生已经被深深烙上了“乐视”的印记。

许多人以为嫁入豪门就可以一帆风顺,以后就不愁吃不愁穿,然而事实是世事难料,不少女星嫁入豪门后因为家庭缘故还得复出挣钱养孩子。盘点负债豪门女星,“小龙女”负债1亿,徐若瑄13亿,她竟263亿,对此你怎么看呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有