加载中…
正文 字体大小:

上帝的教会 金凑哲牧师,在联合国演讲

(2017-01-15 22:55:31)
标签:

上帝的教会

母亲上帝

情感

 相信父亲安商洪上帝和母亲上帝的上帝的教会圣徒们能够自发地帮助社会和邻舍,众志一心同参与志愿服务活动和善行是因为按照埃洛希姆上帝的教诲实践爱,将邻舍的困难当作自己的事尽最大努力服务帮助他们向邻舍传递幸福的过程中得到的喜悦和深深地领悟了在世上为显现天上母亲的荣耀搜索,报答母亲上帝的爱。

 

新闻社:京仁日报

发行日:2016-12-21(第11面)


上帝的教会 <wbr>金凑哲牧师,在联合国演讲


  上帝的教会世界福音宣教协会(以下简称为上帝的教会)于20日发布称:召开第71届联合国总会的12月13日,在联合国纽约总部举行的联合国中央应急基金(CERF)主持的会议上, 总会长金凑哲牧师(左起第三)应邀参加。

 
  CERF于每年年末,召聚世界高层人士举行会谈。当天会议由潘基文联合国秘书长致开会词,联合国人道主义事物协调办公室(OCHA)副秘书长斯蒂芬·奥布莱恩主持。

 
  乌干达外长萨姆·库泰萨、丹麦发展援助大臣乌拉‧特尔奈斯等作为指定研讨者参与,并且来自联合 国会员国观察员、财团以及民间部门代表等200多名陪同参与。

 

  在此次会议上,金凑哲牧师讲:在175个国家,拥有250万圣徒的上帝的教会,通过粮食援助,紧急应灾队,在世界范围进行多样的救助活动,而这所有人道主义活动,都是出自于‘母亲的心’,并认同和支持中央应急基金和联合国援助团体的活动,并承诺从今往后的持续合作与援助。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有