加载中…

加载中...

我们在北京等你!--2016北京图书订货会预订展台达2376个

转载 2015-12-05 20:55:31

     2016北京图书订货会筹备工作会11月25日在京召开。根据通报,网上报名预订展台已经达到2376个,其中特装展台占预订总数的87%。

    订货会组委会对2016北京图书订货会的重点工作、新增工作内容以及自选展台的安排和要求作了详细说明。组委会希望参展商通过社店交流、展台展示,互相交流、互相学习,关注市场的变化、选题的变化、读者阅读的变化;希望出版单位在每年一度的盛会中不仅要展示自己的新产品,还要积极借鉴,领悟出版行业的变化,在未来的市场竞争中更加主动。

    会后,各参展单位进行了展台选定,每个专业馆服务台前都排起长队。大家在组委会工作人员的组织下,井然有序地挑选展台,办理手续。本届订货会自选展台排序号是根据网上注册报名、预订展台、缴费审核程序完成的,体现了订货会公平公正的工作原则。经过一个上午的紧张工作,全部展台安排就绪。由于展台供不应求,有些参展单位没有选上展台,订货会招商组将征求他们的意见,妥善为他们安排标准展台。

    本次订货会筹备工作会将选展台与招展动员大会合并举行,体现了节约办展的精神。来自全国各省团及在京各出版社、民营出版机构的300多人参加会议。​


      我社将目前正积极筹备参加此次会议,热烈欢迎各界朋友,同仁届时光临我社展位,展位位于安徽展团内。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
中国科技大学出版社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,453
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有