加载中…
个人资料
睿盈达-吴先生
睿盈达-吴先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021墨西哥国际纺织服装机械展EXINTEX

(2020-08-14 15:27:50)
2021墨西哥国际纺织服装机械展EXINTEX
展会时间:2023年3月23-26 日
展会周期:两年一届
展会地点:普埃布拉Puebla 中心
中国独家代理:睿盈达国际展览集团
展会介绍:
Exintex 始办于1991 年,是墨西哥***知名, 规模***大的纺织服装行业内展会, 同时也是拉丁美洲***重要的纺织及制衣工业展之一. 2018 年来自30个国家800家参展商参展, 吸引来自美国、危地马拉、萨尔瓦多、哥伦比亚、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴西、加拿大等26 个不同国家和地区的25000名观众和专业买家参观。
Puebla是墨西哥***重要的纺织服装城市,在整个墨西哥行业内占主导地位。
市场介绍:
&﹟61656;地理位置及优势:墨西哥面积1,964,375 平方公里,是拉美第3 大国,位于拉丁美洲西北端,是南美洲、北美洲陆路交通的必经之地,素称“陆上桥梁”。北邻美国,南接危地马拉和伯利兹,东濒墨西哥湾和加勒比海,西临太平洋和加利福尼亚湾。有300万平方公里经济专属区和35.8 万平方公里大陆架。著名的特万特佩克地峡将北美洲和中美洲连成一片。自然条件极其优越,有“高原明珠”的美称。
&﹟61656;与中国贸易的良好关系:墨是二十国集团、北美自由贸易区、亚太经合组织、经济合作
与发展组织、美洲国家组织、里约集团、拉美共同体等组织成员和不结盟运动观察员。墨西哥主要的贸易伙伴是美国、加拿大、中国、西班牙、德国和日本等。其中,美国始终是墨西哥第一大贸易伙伴国、第一大出口目的地和进口来源国。2013 年,中国超过加拿大成为墨西哥第二大贸易伙伴国,并成为墨西哥第四大出口目的地和第二大进口来源国。
&﹟61656;优惠政策:G20 成员国/ TPP 成员国/《北美自由贸易协定》
立即减免关税的产品主要有、领带、人工合成纺线和天然纤维材质的等;5 年免税期的产品主要为纺织业原料等;10 年免税期的产品有棉制品、航空工业所需的纺织品、羊毛制品、女士成衣和运动服等;16 年免税期的产品有内衣、厨房毛巾、棉质裤子等。
睿盈达(北京)国际展览有限公司
吴建13552084473cavin13501079261
地址:北京朝阳延静里中街3号中国纺织科学研究院东科研楼1003-1009

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有