加载中…
正文 字体大小:

给海淀区人民代表大会常务委员会的建议

(2017-02-20 00:26:50)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

分类: 中国人权事业

原文地址:http://humanright.com.cn/upload/viewthread.php?tid=209&extra=page

给海淀区人民代表大会常务委员会的建议

--关于针对电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理立法的提议

名词解释

1. 脑控

  这里说的“脑控”就是借助 “脑电波扫描仪”、“脑控仪”、“读脑机”、“读心机”等高科技设备、仪器等成套装置工具,未经被害人许可,在被害人不知情,甚至是极力反对和抗议的情况下,实施“电子精神控制”、“ 心理控制”或读取脑电波、神经系统神经信号,同时借助这类工具,向被害人输入脑电波信号以及神经信号的“脑控犯罪”或“ 心电折磨”的犯罪行为。其行为称为脑控行为、脑控犯罪。

2. 反脑控

  反对那些在任何情况下,不管对任何人,在受害人不知情、未授权同意情况下实施脑控行为;或者受害人申请停止对其实施脑控行为时,继续对这些人实施脑控的行为。

3. 脑控工具

脑控犯罪的实施者对脑控受害者实施脑控的犯罪工具,包括但是不限于脑控武器、微波武器、光波武器、声波武器以及其他可实现此类功能的电子精神控制类武器或其他定向能装备,这些设备的共同特点是能够发出超出电磁安全防护标准规定的强电磁波。

 

尊敬的海淀区人民代表大会常务委员会:

使用脑控工具实施电子精神控制或脑控侵权事件,自2005 2006 年发生群体上访后,近些年依然连续不断,尤其自2012 年以来持续至今,受害者已经越来越多,我们联系了千余名脑控受害人,收集并归纳了关于脑控给我们带来的肉体与精神上的伤害。那些对受害者实施脑控行为的参与者,借助脑控工具对不知情的无辜者实施脑控侵权,这些行为已然涉及违法犯罪,受害人虽然多方报案、信访和向各个政府职能单位检举,但是收效甚微,不仅没有使受害者摆脱脑控,而且由于没有公开明确的立案侦查,反而使得实施脑控犯罪行为的人,强化了犯罪心理,气焰越来越嚣张,手段越来越残忍。由于脑控工具的共同特点是能够发出超出电磁安全防护标准规定的强电磁波,所以我们期望借助两会这个机会,申请对超出《电磁安全防护标准》的电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理予以立法,以使这类设备与武器的生产、销售、持有、使用与管理纳入法律管理轨道,加大对这类犯罪行为的打击力度。

关于能够实现脑控功能的脑控工具,如:脑控武器、幻觉武器以及精神控制类武器的说法,早在多年前就存在,一些法制国家也早就立法禁止精神控制类武器的使用。关于这类武器以及国外的立法禁止的详细介绍见附件一。人类可以读取脑电波并分析还原的技术也早就存在,2001 年我国加入“人类脑计划”就充分说明了这一点。人类脑电读取与分析的技术从20 世纪初的侵入式技术,逐步发展到现在的非入侵式和远程非接触式的脑电读取与分析技术;当今的远程非接触式的脑电读取与分析技术,还能借助强功率电磁波,强行向人类体内传输各类神经感觉信号,包括各种心理暗示和人类的语言信息,以实现远程对一个人的控制和驱使,国外常把此类行为称之为“电子精神控制”;一些不法之徒和监守自盗的腐败者,利用这种技术制造脑控工具,在未经被害人许可、不知情,甚至是极力反对和抗议的情况下,对受害者实施脑控,也就是我们目前经常反映的脑控犯罪。附件一中,戴伯.查克拉伯迪所著《什么是精神控制和心电折磨》明确了电子精神控制的定义,并深刻地揭示了实施这种行为给被动的接受目标所带来的最终伤害:他们的攻击目标是人类的脑、心脏和外周神经系统等器官,其目的都是为了混淆或摧毁正常情况下人类能够保持身体平衡的自我调节能力。

使用脑控工具的犯罪形式,是一种残忍的、不人道的、有辱人格的行为,我们认为其行为与反人类、恐怖主义、腐败和酷刑有关,这是一种严重危害社会和侵犯人权的犯罪行为。受害时间短的受害者仅几个月,长的达二三十年以上。 受害者们在收集大量理论资料和受害者经历后,发现这种高科技技术从人类历史上第一次出现,就已经蕴含了复杂的多学科内容:生物医学,生物物理,人体科学,认知神经,人工智能等;这种技术有自己的专业体系、术语,目前仍然是地下非法隐蔽产物,且在不断发展和蔓延中。 因为没有找到更合适的术语来描述,且我们处于受害的被动处境,缺乏专业人士的帮助,只能根据受害情况及查到的公开出版物等相关资料,对该技术及此类事件的目前状况做出部分描述。这个技术可能已经有了几十年的研究历史,从二战前德国就开始,生物遥感,涉及人体实验等。现在许多国家都拥有此类技术,包括发展中国家。中国及世界有很多人体科学的著作,有钱学森《人体科学是现代科学技术体系中的一个大部门》,姜堪政、袁心洲著《场导发现--生物电磁波揭密》,《现代临床脑电图学》John S.Ebersole 等资料中都提及该类技术。我们受害者所遭受的这种攻击是非接触、远距离、非植入式的侵权伤害,每天24 小时,高强度、密度的辐射和脑控迫害。

脑控犯罪分子在受害者不知情甚至强烈反对和抗议的情况下,使用能够发出强电磁波的装备读取我们的思维和所有神经活动信号,系统地提取全部记忆(如:视觉神经还原成图像、思维信号、听觉神经信号还原成文字或语言、以及其他各类神经运动信号均可被感知和存储);在非法窃取思维和各类神经活动信号的过程中,我们的全部隐私权被侵犯,同时强电磁波以及通过这种方式传递过来的各类声音直接传入头骨,严重干扰受害人的思维;如果这类强电磁的功率足够大,可以对受害者产生杀伤性攻击,导致受害人的伤残或死亡。借助这类武器、装备和类似工具对受害人实施的上述侵权行为,可以实施全球范围内的跟踪定位,准确锁定某一个预先确定好的受害者目标,无论身处何地,包括私人住宅、办公室、旅馆、餐厅、地铁、飞机、森林和山洞,无论从居住地到远在几千公里的国外,甚至不通手机信号的地方,我们都无法摆脱这种脑控受害;显然这类能够实现脑控犯罪行为的装备已经部署到了卫星上,并且已经实现世界级联网,能够在世界范围内实现对受害者的跟踪、定位和实施脑控迫害。

借助脑控工具对受害者实施的上述侵权行为的人,日夜在受害者大脑里强行灌输大量凶杀、淫秽、酷刑、变态、诈骗、侮辱或打击报复等幻像和语音,伤害更重的是遭受定向能微波攻击,有的受害者被这种攻击打得遍体鳞伤、四处流血。受害者自身的感觉像一个被连接在外界,完全无防护的透明人,自己工作、生活以及所思所想与外界社会没有任何边界,因此在社会关系中被孤立。长时间受到这种伤害和攻击的受害者,自身抑制力逐渐削弱,难以控制自己的言行,除了内心深处那点人道与良知外,几欲成为这些脑控犯罪分子的精神傀儡和行尸走肉。长期如此,受害者的生命特征慢慢逝去,人格尊严在长期的强行压制和侮辱下,已经变得一无所有。正是因为可以远距离获取人类的脑内思维,并且全天24 小时跟踪指定目标生活中的思维、视听和行为,以及受害者及其接触者的私人信息和其它信息;导致受害者的隐私权、私人空间以及受害者在合理的情况下所掌握的知识和商业的与国家的机密完全彻底的被非法侵占和恶意泄露,给脑控受害者带来更大的生命和财产的威胁。脑控行为使得一个社会任何关于尊重和保障个人隐私、商业和技术机密、以及国家机密的法律法规和社会道德形同虚设。关于借助脑控工具实施脑控犯罪行为,给受害者带来的更详细的伤害情况说明,见附件二。

鉴于以上受害者肉体和精神上受到的残忍的、不人道的和有辱人格的迫害与摧残,受害者分别在2006 年、2011 年和2013 年以来自发组成团体形成信访高潮,也有不少受害者向中纪委、公安部、卫生部、科技部等职能机关写信检举,但是收效甚微,问题并没有得到有效解决和根本性预防。关于受害者维权信访的典型材料内容见附件三,关于揭示脑控原理的更多资料见附件四。能够实施这种犯罪行为的犯罪工具的共同特点是:这类工具的主要特点就是能够产生强电磁辐射,虽然根据国务院和中央军委联合颁布的《中华人民共和国无线电管制规定》,以及国家环保总局颁发的《电磁辐射环境保护管理办法》,都可以制裁这类犯罪。但是因为其没有上升为国家法律,所以职能单位间容易产生相互推脱,互相较劲,无法从根本上将行政管理规定落实到位。所以我们恳请各位代表和委员为民请命,申请专项立法,对超出《电磁安全防护标准》的电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理予以立法。

有了专项的法律,非法生产、非法改造以及非法持有和非法使用此类装备的人,即可先行羁押并没收装备;对于有权管理此类装备的人实施社会和人民监督,管理失职者也应究其法律责任。这样可以更有效地抑制和打击脑控犯罪,使立案侦查和调查取证获得更有利的法律支持,同时对技术鉴定、评判使用管理是否严格符合程序标准更加容易,有助于案件定性与审判等等。有了相关的专项法律,能拯救患难在水深火热之中的千千万万脑控受害者,能够保障这些受害者以及暂时还没有受到这种迫害的所有公民和外籍来宾不再受到这种生命和健康的威胁以及人格尊严的侮辱;能够有效地制止以此种方式制造矛盾、挑起事端的分裂主义者的阴谋,能够有效地制止以此种方式侵犯公众隐私或个人隐私以及因隐私被侵犯而带来的商业、军事、政府和国家机密的泄露;能够有效保障社会生活秩序的稳定,保障公共安全不受威胁。

 

                                 此至

  敬礼!

 

附件一:《俄罗斯联邦议会关于禁止信息及心理生理武器法律草案的决定》

《脑控武器》(其中包含前美国精神电子协会副主席Lynn A Surgalla 为脑控受害者作证,写给法庭的一封信)

《什么是精神控制和心电折磨》

《中国参加又一国际性科研计划:人类脑计划》

附件二:《受害者受害情况的具体描述》

附件三:《受害者维权信访的典型材料》

附件四:《中科院院士陈琳教授谈关于中国脑计划与网上大量的脑控受害者的问题》

《斯诺登揭露HAARP 的全球暗杀议程》

《“思维控制物体”——我国脑电波解读技术处于世界领先水平》

《清华制成脑机接口系统 可用思维控制电脑()

反脑控网站:http://humanright.com.cn/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有