加载中…
正文 字体大小:

“中国脑计划”,到底谁是受试者?!

(2016-06-21 20:14:29)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

分类: 中国人权事业
中国脑计划”,到底谁是受试者?!
2001年,我国科学家加入“人类脑计划”
第174次香山科学会议研讨“中国数字化虚拟人体的科技问题
2014年11月。中国“脑计划”就已启动,公众却毫不知晓,这个计划到底包含哪些计划?!
2016年,“中国脑计划”列入十三五计划,请问:人类脑计划就已经搞了十五年,为什么还要再搞中国脑计划,而且已经入驻复旦大学和上海交通大学;“中国脑计划”,这个计划到底拿谁来做试验品?

   我曾在2014年底,向中科院几十位参与脑计划的研究员发过邮件,揭发过脑控侵权的事情,并请求他们站在人道主义角度,尽一些社会责任,帮助那些在“不知情且未授权同意”的情况下被脑控的受害者摆脱脑控,脱离苦海。中国科学院自2001年加入人类脑计划以后就研究人脑,“以人为标”,我想请中科院给公众一个解释你们的实验都是用谁做实验者?!
“中国脑计划”,到底谁是受试者?!

“中国脑计划”,到底谁是受试者?!

“中国脑计划”,到底谁是受试者?!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有