加载中…
正文 字体大小:

脑控受害者请注意:坚持依法理性维权是当前法制社会的唯一道路

(2016-05-08 11:24:47)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

分类: 中国人权事业

脑控受害者请注意:坚持依法理性维权是当前法制社会的唯一道路

我最近分析了一下受害者维权效果无进展的原因,结合昨天与一个积极维权的受害者所做的一些交流,现在做如下总结,支持和坚持依法维权的受害者共勉。

 

一、国家腐败和我们自己不坚持是维权屡屡失败的关键原因

目前百度脑控吧,腾讯日志以及新浪博客等大型网站,都有不少受害者揭发和控诉脑控犯罪给自己带来的伤害,给社会带来的危害,同时也积极呼吁社会给予受害者支持,调查和惩治这些脑控施害者。但是自从2014年以后,这种网络媒体宣传和公开举报形式给我们受害者维权带来的利益收效甚微。

以新浪微博为例,在习主席登访新浪微博当天,我在群中向大家呼吁,积极注册微博,反映脑控受害事实;虽然部分受害者也上了微博,但是还是太少。不少受害者虽然发表了自己受害的经历,但是受害者缺乏把具有受害者共同性的文章多做转发,宣传力度还不够大,缺少震撼力。

脑控维权从2005年以后一直都在进行,2012年以后连续不断出现维权高峰,维权人数也不断增多。但是网络媒体曝光也好,报案信访也好,报案都这么久,怎么没有人代表官方发表意见?腐败官员太多,腐败公职人员太多,而我们周边漠视我们的人也太多,这是一种国家腐败现象。解决国家腐败,不仅仅要靠执政党勇于担责,一马当先,还要靠政府公职人员强化法制建设,最关键的是要调动起民众的积极性和行动上的支持。我们显然不能光指责,还要各尽其能地为自己面临的事情做点实事,这既是维护自己的权力,也是尽好社会责任。全国13亿7千万人,仅仅靠党和政府六七千万人是远远不够的。想想自己,为脑控问题做了什么?为解决脑控问题所遇到的打击报复持有的是一个什么态度?你坚持过吗?你是怎么坚持的?

 

二、没有选择一致的合法道路维权也是维权失利的重要原因

我们脑控受害者,每天会听到很多声音,受害者较重的,每天7 X 24小时都在被脑控,只要清醒着,就会听到这些颅内音,有的甚至不得不跟随施害者的声音去思想一些事情,甚至整夜的睡眠都被阻止,强迫接收这些声音,强迫脑思维。显然,这些实施脑控犯罪是一个群体,具有相当数量的犯罪团伙,他们可以做到24小时值班式地对受害者实施迫害、监控和跟踪。除了这些施害者对受害者实施的非人道待遇和要挟恐吓外,有些暴恐式语言和其他污言秽语可能还来自其他受害者的思想。

你听到的虽然是施害者的声音,或者施害者模拟别人的声音,但是很多时候他们是用受害者的思维想的事情,说给你听。让不明真想的受害者相互之间相互猜忌和自相残杀一样地在思维里对着干。受害者不知怎么抵制脑控,也不知对方声音是敌是友,通常都以为想这些事情的人是脑控自己的人。如果你时常看看别人发表的日志,其他受害者可以听见,可以了解脑控的侵权真相,也就不会与你针锋相对的把你当成施害者。

目前,群里的受害者,大多只顾自己说自己的意思,不太关注别人写的文章,也对别人的维权态度不太支持,置之不理。这说明,受害者当事人大多数都是被这些脑控实施集团按照某种规则选择的目标。这些被实施脑控者选定的目标相互间缺乏统一的思想和一致的维权方式。所以这么久以来,受害者联盟还没有打开维权的第一道大门(政府公开表态和公开立案)。我们达到的仅仅还是这样一种维权程度:不被社会公众当成精神病。受害者对脑控的认识也仅仅到了这样一种认知:意识到这种脑控行为已经侵犯了人权,自己不会去自愿接受这种非人的待遇,要么反抗、要么保持沉默。

我们受害者联盟从2014年以来,到现在的一年多时间,维权进展很小,很多受害者大脑受到一定不可恢复的损伤,难以治愈,而且这种损伤还在持续,损伤程度还会进一步加剧,可能会直到受害者失去自主抑制力,甚至像个脑痴呆一样,表情呆滞、记意模糊,这种情况不就像个僵尸素食一样?

我所说的意思是,受害者都在面临这种威胁,如果到了这种程度,自己想维权可能都会失去自主能力,即使有人这时候人模狗样出面向你了解情况,你自己说的话,描述的事件都难以令那些迟迟到来的调查者相信。我们目前明确的支持者不多,不少受害者采用黑吃黑(也搞脑控)的非法手段,但是其伤害的都是我们这些无辜的受害者,还有受害者可能落草为寇(入黑帮,进邪教,参与传销或者反华反政府等非法组织)。这些人不是我们能交往和团结的对象,但是这伙人的选择也对我们这些遵纪守法的受害者是一个很不利的影响。

 

三、坚持依法理性维权是当前法制社会的唯一道路

从以上的事实来看,受害者大多是经过某种规则精选的受害者,而施害者也是经过精挑细选的施害者,这本身就意味者一场大规模屠杀,像人吃人的社会一样。要贫民或者平民出身的百姓自相残杀。这是一个特大阴谋,而且是由来已久的邪恶阴谋。

我们跟选择走非法道路的那些人不一样,我们是遵纪守法的,有劳动能力的人,我们是有生存价值的。不要看那些邪恶的施害者拿到一百万或者数百万,他们可能根本没命花掉那笔钱。我们这样的人绝对不能走他们那条道路,我们虽然不富裕,也不是小康,但是已经我们解决了温饱问题,不该也不是必须要出卖人格,出卖灵魂去做奴隶才能混口饭。我们要像人一样活着,有人权,有人格尊严,像人一样决定自己的生活,行使自己的生存权力!

我们现在需要理性,这种理性维权是有目的的:是要社会看到,我们不仅有合法的生存权力,还有社会生存的价值。让那些漠视我们的社会其他真、善、美的组织,愿意接近并援助我们,他们能替我们这些具有社会生存价值的人说话,这样我们的生存空间就有保障,解除脑控就有希望。我们为什么不被人理解和待见呢?顶着声音的人像个怪人,好人都躲着走,主动接近你的不是受害者就是别有用心的人,那些名门正派的人会以为我们如果不是精神病也是办了什么坏事受人追杀,受人追捕的人,他们大都不爱管闲事,谁来帮你说话?所以,我们在公开场合的言论,在博客里的文章不仅要理性,还要合法文明。

我有一篇博客,建议大家看看,同意我主张的内容就多做转发和共享。http://blog.sina.com.cn/s/blog_827531c20102we1d.html

如果,我们能多团结一些讲文明,讲法制的受害者共同维权,那么那些正道人物就会愿意帮助我们,支持我们。我们就会有活路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有