加载中…
正文 字体大小:

脑控受害者请注意:理性维权,反腐可以打通维权路

(2016-04-23 22:50:28)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

分类: 中国人权事业
脑控受害者请注意:理性维权,反腐可以打通维权路
 我以为:受害者要想能够得到以政府名义的公开立案调查,就要从政府庸政和懒政上入手。就是收集我们报案不立案,信访无效果的证据,追究这些责任部门或责任人的失职或渎职责任。以这种方式打通受害者维权道路,达到摆脱脑控的第一目标:政府受理脑控案件,并且公开调查,同时通过媒体公开表明对脑控犯罪侵权的态度和立场。
  显然,这种方式一般的受害者缺乏一定的法律知识,腐败是违法行为,不作为本身就违反中央八项规定,情节严重的,比如失职、渎职、玩忽职守、职权滥用、公报私仇、贪污腐败、以权压法、徇私枉法等都属于刑事犯罪;所以受害者准备采用这种方式之前先找个律师咨询一下。了解一下这种方式处理的基本操作流程,以免自己在处理的时候处理不当,走弯路,给自己带来麻烦,降低自己个人信用。
  我呼吁本群的受害者也采用这种方式维权,报案受理的,留好报案备案回执,立案的留好立案通知书;总之,每个过程都留好书面的凭据,或者是自己的录音。
  受害者时间长了,报案信访时间长了,有些知道我们的人似乎也会皮了,这时我们就需要更加理性了,不要讲对我们自己不利的事情,不要过于冲动辱骂和讥讽政府办公人员;讲话有理有据,事先准备好自己报案或者信访的材料,不要在被询问时吞吞吐吐,模糊不清。
  理性的我们,才能得
到政府的理解和社会其他群体的支持;另外,我们受害者自身,在反脑控维权中,是一个统一的利益体,至少都需要解决摆脱脑控的问题,我们相互之间,在解决脑控问题上不要发生争执,尤其是在一起报案和信访的时候,去前先商量好,不该说的不说,即使在政府办公区有意见不一致的地方,也不要在政府部门内部发生争执,这对我们不利。
  不方便去政府办公区报案和信访的受害者,可以登录政府办公官网报案、信访,提交之后,把完整的报案内容和提交结果的屏幕保存下来留好,作为自己报案或者信访的凭据。

参考文章:
  关于脑控受害者个人通过网上报案形式参与集体维权的呼吁
  
  了解脑控、抵制脑控、宣传脑控、反对脑控

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有