加载中…
正文 字体大小:

怎么看待政府官员对受害者提出的“证据呢?”的问题

(2016-04-10 14:59:42)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

  如果你亲自看见有人对自己在搞脑控,或者手里确凿证据,可以直接到法院起诉索赔;但是如果你没抓住他的人,也没有确凿证据,起诉只是浪费人力和财力,荒废时间。法律讲究以事实为依据,以法律为准绳;如果你没有证实这是事实的证据,不仅会败诉,而且还有陷害的嫌疑。
  那些人动辄问的一句话,就是“证据呢?”,对于一个政府的人员,这句话本就是僵尸素食的庸政懒政表现,属于法律意义上的失职和渎职。法律会问证据呢?但是政府不该这么问,应该去找证据。可是现在大多数受害者报案、信访得到的答复,第一句就是“证据呢?”,这根本不像是政府对百姓说的话,这是民灾民难,也是政府公共安全的威胁,说这种话或者敷衍搪塞民众,甚至把自己应该立案、调查、收集证据的责任推卸给受难百姓,这根本就是腐败。
  所以,我以为:受害者要想能够得到以政府名义的公开立案调查,就要从政府庸政和懒政上入手。就是收集我们报案不立案,信访无效果的证据,追究这些责任部门或责任人的失职或渎职责任。以这种方式打通受害者维权道路,达到摆脱脑控的第一目标:政府受理脑控案件,并且公开调查,同时通过媒体公开表明对脑控犯罪侵权的态度和立场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有