加载中…
正文 字体大小:

脑控纳粹实验,就是人类最肮脏可耻的反人类实验

(2016-04-10 14:56:34)
标签:

脑控

反脑控

人权

中国人权

公民合法权力

  一些集团,甚至政府部门,为了自己邪恶的、不可告人的目的,甚至仅仅是为了金钱目的,丧失人类本性,出卖人类尊严,这是人类可悲之处,也是这些纳粹项目的组织领导者、参与者,以及为了获取这些实验数据的知情者的可耻之处。
  我们与这些可耻的人类没有什么共同语言,他们必遭天谴,这是人类自我毁灭的因果报应。
  天主教徒有个诅咒:
    一切偷我食物以及那些知情不报的人都将下地狱。
  我们是一群不知情未授权同意的脑控受害者
,是一个被侮辱人格的、遭受非人待遇的纳粹实验牺牲品,我们的健康、知识、智慧以及隐私和心理感觉,被这些无耻之徒窃取和侵占,却没有一丝的社会公平待遇,那些脑控犯罪的实施者以及见死不救的人,也将受到应有的报应。
  几年来,没有人公开处理这个脑控案件,原因是什么?利益!
  不在沉默中爆发,就在沉默中死亡;沉默是懦弱的死亡之路,他不能使我们摆脱脑控,也不能给我们的生活带来幸运,受害者应珍爱自己的生命,珍惜自己现世的生活,争取人格的独立和自我的尊严,这是法律赋予我们的合法
权力,一个公民、一个人类所享有的最基本的生命和人格尊严的保障,是我们做为一个人类和合法公民所应享有的最基本的生存权力;放弃这个权力,我们就像一个牲畜不如的奴隶,没有人权、没有安全、没有生存保障,这种生活仅仅就是活着,行尸走肉地活着,活着却如死亡一样,那还贪恋那口气干嘛?不想仅仅做为一个奴隶一样活着人,让我们团结起来,共同维权,争取我们的自由、民主、独立和人权!
  本群主张依法维权,依照国际法、我国宪法和国家法律维护自己合法权力,讨伐脑控犯罪团伙;反对脑控,还我
自由!反对脑控,还我人权!
  这里统一一下思想和目标,大家统一按照“涉黑涉恐犯罪”案由报案,在链接里选择“打击涉枪涉爆犯罪有奖举报信箱”;诉求就是要求解除脑控,惩治脑控犯罪分子及其团伙,同时要求这些犯罪者承担给我们带来的人身伤害、经济损失和精神损失的赔偿责任。中国公安部官网地址:
http://app.mps.gov.cn:8090/consult/index4.jsp?category=11

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有