加载中…
个人资料
博在辛浪
博在辛浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,999
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

请参加北京地区支持反脑控立法网签活动

(2015-01-03 11:14:00)
标签:

脑控

人权

公民合法权力

分类: 中国人权事业

请参加北京地区支持反脑控立法网签活动

注:这里所说网签,是指网上电子签名,通过签名登记表体现,但要保证填写内容真实、准确,填写者为自己的签名负责。

2015年十三届全国人大常委会准备在即,北京地区(户口在北京已经)反脑控的长期居住地在北京)的支持者,呼吁专项立法,禁止脑控犯罪,并且对能够实施脑控和电磁轰击的电磁类武器装备、仪器设备的生产、销售、使用和管理进行专项立法,纳入法律框架,以保障北京市民乃至全国人民免遭威胁和伤害,以及早预防和制止犯罪。我们支持《关于针对电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理立法的提案》,进行网上签名。本签名谨限用于支持《关于针对电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理立法的提案》网上签名。本群主负责将此次网上电子签名登记表(北京地区),以及支持专项立法的提议附件,快递给北京市人大常委会。

我们申请和支持专项立法,禁止脑控犯罪的依据和理由见《关于针对电磁类设备和武器装备的检测、监测、使用和管理立法的提案》http://user.qzone.qq.com/2642401659/blog/1411788770

 

北京地区参与方式

北京地区,凡北京市户口或者北京市长期居住者,支持立法的都可参加。

1. 首先,加入“反对脑控-北京群”QQ群号115335288

2. 在群里“文件”下载共享文件《反对脑控,支持立法支持者登记表(北京地区).xls

3. 填写“《反对脑控,支持立法支持者登记表(北京地区)》”,发到我个人邮箱,请认真填写,并保证内容真实、准确。

 

个人参与方式

个人如果支持立法,可以联合几个受害者一起,通过全国人大网(http://www.npc.gov.cn/),就此事提出支持意见;也可以直接把支持意见写成书信,快递给当地人大代表。我提供的内容可以打印出来作为附件。

 

其他地区参与方式

像这样,你是哪个省市的,到各个群里寻找代表自己省市组织网签的人,如果找不到,自己建立本省市的群(如“反对脑控-北京群”、 “反对脑控-湖北群”名称形式),到各个群里呼吁自己省市的受害者,加入自己省市的群,参加网签,支持立法。

组织群友填写类似《反对脑控,支持立法支持者登记表(北京地区)》的电子表格,保证填写信息证实可靠,并为自己的签名负责;当地组织者收集整理,打印纸质签名表,快递到当地人大常委会;同时以邮件形式通过“人大网”发送到其投稿邮箱。
  请不必关心立法材料的事情,能够表达受害者,是否支持就脑控犯罪问题,以及能够实施脑控的各类工具进行立法,就足够了。

 

本人群里公开发表的一些资料,都可以作为附件,转发和共享使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有