加载中…
正文 字体大小:

脑控受害人集体报案申请立案书

(2014-06-15 21:21:26)
标签:

脑控

人权

公民合法权利

分类: 中国人权事业

 

脑控受害人集体报案申请立案书

尊敬的国务院领导:

使用电磁类设备和武器装备实施电子精神控制或脑控侵权事件(以下简称脑控侵权事件,其行为称为脑控行为、脑控犯罪),自20052006年发生群体上访后,近些年依然连续不断,尤其自2012年以来持续至今,受害者已经越来越多,我们收集并归纳了关于脑控给我们带来的肉体与精神上的伤害的详细证据。那些对受害者实施脑控行为的参与者,借助能够脑控他人的脑控工具(包括但是不限于脑控武器、微波武器、光波武器、声波武器以及其他可实现此类功能的电子精神控制类武器或其他定向能装备,这些设备的共同特点是能够发出超出电磁安全防护标准规定的强电磁波)对不知情的无辜者实施脑控侵权,这些行为已然涉及违法犯罪,受害人虽然多方报案、信访和向各个政府职能单位检举,但是收效甚微,不仅没有使受害者摆脱脑控,而且由于没有公开明确的立案侦查,也没有公开媒体对这种行为的强烈谴责,反而使得实施脑控犯罪行为的人,强化了其犯罪心理,气焰越来越嚣张,手段越来越残忍。我们受害人联合报案,要求对使用这类工具实施脑控犯罪的案件进行立案侦查,并召开记者招待会予以宣传教育,鼓励犯罪分子投案自首,对于拒不悔改的脑控犯罪分子加大打击力度。

关于脑控武器、幻觉武器以及精神控制类武器的说法,早在多年前就存在,一些法制国家也早就立法禁止精神控制类武器的使用。关于这类武器以及国外的立法禁止的详细介绍见附件一。人类可以读取脑电波并分析还原的技术也早就存在,2001年,我国加入人类脑计划就充分说明了这一点。下面是我们对脑电磁波武器犯罪行为的描述,敬请查阅了解。人类将早期的侵入式的脑电读取与分析,逐步发展成为了非入侵式和远程非接触式的脑电读取与分析技术;除此之外,还能借助强功率电磁波,强行向人类体内传输各类神经感觉信号,包括各种心理暗示和人类的语言信息,以实现远程对一个人的控制和驱使。国外一些国家把此类行为称之为电子精神控制Mind Control,也就是我们目前反映的脑控犯罪。附件一中,戴伯.查克拉伯迪所著《什么是精神控制和心电折磨》明确了电子精神控制的定义,并深刻地揭示了实施这种行为给被动的接受目标所带来的最终伤害:他们的攻击目标是人类的脑、心脏和外周神经系统等器官,其目的都是为了混淆或摧毁正常情况下能够保持身体平衡的自我调节能力。而所有能够实现此类伤害和功能的工具,都是具有强功率无线电发射并能够发出强电磁场的电磁设备或武器装备。

既然这类装备存在,就有利用这种装备实施犯罪的可能。那么所有人就都面临一个不受自身控制和可以防范的受害威胁之中。

我们就是其中一批不幸的受害者,利用这种高科技装备实施脑控的手段,已被我们这些受害人共同认为是一种残忍的、不人道的、有辱人格的行为,我们认为其行为与反人类、恐怖主义、腐败和酷刑有关,这是一种犯罪行为。这种犯罪行为使得脑控受害者除了合法权力受到侵犯外,在资源、信息及其他方面处于严重的弱势和不对称状态,在社会生活中也处于严重的不公平的环境。受害时间短的受害者仅几个月,长的达二三十年以上。这种高科技技术从人类历史上第一次出现,就已经蕴含了复杂的多学科内容,有自己的专业体系、术语,但是目前仍然是地下非法隐蔽产物,且在不断发展和蔓延中。 因为没有找到更合适的术语来描述,且我们处于受害的被动处境,缺乏专业人士的帮助,只能根据受害情况及查到的公开出版物等相关资料,对该技术及此类事件的目前状况做出部分描述。我们受害者所遭受的这种攻击是非接触、远距离、非植入式的侵权伤害,每天24小时,高强度、密度的辐射和脑控迫害。

脑控犯罪分子在受害者不知情甚至强烈反对和抗议的情况下,使用能够发出强电磁波的装备读取我们的思维和所有神经活动信号,系统地提取全部记忆(如:视觉神经还原成图像、思维信号、听觉神经信号还原成文字或语言、以及其他各类神经运动信号均可被感知和存储);在非法窃取思维和各类神经活动信号的过程中,我们的全部隐私权被侵犯,同时强电磁波以及通过这种方式传递过来的各类声音直接传入头骨,严重干扰受害人的思维;如果这类强电磁的功率足够大,可以对受害者产生杀伤性攻击,导致受害人的伤残或死亡。借助这类武器、装备和类似工具对受害人实施的上述侵权行为,可以实施全球范围内的跟踪定位,准确锁定某一个预先确定好的受害者目标,无论身处何地,包括私人住宅、办公室、旅馆、餐厅、地铁、飞机、森林和山洞,无论从居住地到远在几千公里的国外,甚至不通手机信号的地方,我们都无法摆脱这种脑控受害;显然这类能够实现脑控犯罪行为的装备已经部署到了卫星上,并且已经实现世界级联网,能够在世界范围内实现对受害者的跟踪、定位和实施脑控迫害。

根据受害者多方面交流与自身的感知,脑控犯罪分子实施侵权行为的实施者所借助的工具大概有四类:一、仅能够单向实现思维及各种神经信号的窃取;二、仅能单向向受害人灌输潜意识,将各种神经感觉强制输入受害者体内,制造各种感觉错觉;三、能够独立实现一与二中所述的两种功能,是一种全双工双向装备;四、仅能够实现定向攻击,能够在人体的头部、胸部、背部、以及其他要害部位实施电磁轰击,突然出现的闪电,浑身立刻有触电电击的感觉,根据资料显示,此现象类似射频闪电装备;另一种攻击可以直接在身体各个部位攻击出类似扎针灸留下的针孔疤痕或者烧烫伤疤痕,此现象类似微波武器的微波束带来的攻击伤害。

借助这类武器、装备和类似工具对受害者实施的上述侵权行为的人,日夜在受害者大脑里强行灌输大量凶杀、淫秽、酷刑、变态、诈骗、侮辱或打击报复等幻像和语音,在受害者熟睡期间,这类伤害表现为梦境(夜里为梦,所以很多受害者整夜恶梦不断,严重影响受害者睡眠质量),且受害者无法躲避只能被迫接受,伴随着神经信号的强行输入体内或定向能攻击,给受害者一种遭到性骚扰和性攻击的感觉;受害者稍有对抗和反对抵触情绪,就会招致定向能波的攻击,甚至当天或连续几天整夜阻止休息。

受害者人身伤害更重的是遭受定向能微波攻击,它以受害者的脑电波特征码电波作为定位,能够精准地锁定受害人,并给予击打,可以说指哪打哪。有的受害者被这种攻击打得遍体鳞伤、四处流血。而大部份的脑控犯罪分子为了掩人耳目,总是选一些隐私的部位击打,例如大腿、阴部等地方,导致流血或溃疡,口腔流血也是他们的惯用伎俩。这些外出血的伤害还不是最坏的,更恶毒的是脑控犯罪分子利用这种装备攻击受害者的心脏、头部、脊椎、外周神经系统、以及其他内脏器官,在受害者外表完好无损的情况下,把受害者打得内脏破裂,严重内出血,假如不是震慑于现代高科技刑侦技术,那么脑控犯罪分子杀人简直易如反掌,而且杀人于无形,难以查出他杀可能。较轻的受害者没有受到这类攻击,或是受到这类攻击没有产生人体机能性的损伤,有的甚至都很难区分是受到定向能微波攻击导致还是自身疾病产生。但是无论攻击的轻重,长时期超剂量的电磁辐射,给人体带来的危害与核辐射对人体的伤害在性质上是一样的,神经系统损伤,内分泌紊乱,免疫机能下降,微循环系统、生殖系统等等都会带来各种损伤,甚至导致病变或癌变。

脑控行为的实施者可以在受害者周围的人毫不知情的情况下实施,也可以将受害者的思维信号还原成语音信息,恶意泄露给周围的人知道,借此孤立、恶化受害者的社会生活环境。关于借助电磁类设备和武器装备实施的脑控犯罪行为,给受害者带来的更详细的伤害情况说明,见附件二。正是因为这些脑控犯罪分子远距离获取受害者的脑内思维,并且全天24小时跟踪受害者生活中的思维、视听和行为,以及受害者及其接触者的私人信息和其它信息;导致受害者的隐私权、私人空间以及受害者所有合理的知识和其所掌握的商业和国家的机密完全彻底的被非法侵占和恶意泄露,给脑控受害者带来更多的生命和财产的威胁。脑控行为使得一个社会任何关于尊重和保障个人隐私、商业和技术机密、以及国家机密的法律法规和社会道德形同虚设。

鉴于以上受害者肉体和精神上受到的残忍的、不人道的和有辱人格的迫害与摧残,受害者曾在2006年到2013年自发组成团体形成信访高潮,也有不少受害者向中纪委、公安部、卫生部、科技部等职能机关写信检举,但是收效甚微,问题并没有得到有效解决和根本性预防。关于受害者维权信访的典型材料内容见附件三。这次我们联合全国受害人共同报案,要求国家政府重视此类案件的严重性,和巨大的社会危害,责成有关部门公开立案侦查,实施联合调查,并召开记者招待会表明政府对这类案件的明确态度,鼓励国民积极提供线索,劝导脑控犯罪实施者主动投案自首,对于执迷不悟、死不悔改的脑控犯罪分子实施严厉打击。公开立案和对此类犯罪明确的打击态度,可以提升执、司法机关的威严,有效震慑一部分参与脑控犯罪的人投案自首;可以在全国范围内给受害人一颗定心丸,不会采取非理性态度与行为,以及对政府部门的对立情绪,有效维护社会稳定;可以在全国范围内征集到积极踊跃的线索提供者,有利于案件及早侦破,可借此有效展开全民知法、守法和尽公民基本义务的法制教育;可以在全国范围内抑制一些邪教、涉黑以及迷信组织借助脑控犯罪向受害人宣扬歪理邪说和搞分裂主义,也使受害人自身提高防范意识,能够有效保障社会生活秩序的稳定,保障公共安全不受威胁。

 

 

 

                                                    此至

敬礼!

 

 

 

附件一:《俄罗斯联邦议会关于禁止信息及心理生理武器法律草案的决定》

    《脑控武器》(其中包含前美国精神电子协会副主席Lynn A Surgalla为脑控受害者作证,写给法庭的一封信)

    《什么是精神控制和心电折磨》

    《中国参加又一国际性科研计划:人类脑计划》

附件二:《受害者受害情况的具体描述》

附件三:《受害者维权信访的典型材料》

附件四:《中科院院士陈琳教授谈关于中国脑计划与网上大量的脑控受害者的问题》

     《斯诺登揭露HAARP的全球暗杀议程》

     《“思维控制物体”——我国脑电波解读技术处于世界领先水平》

     《清华制成脑机接口系统 可用思维控制电脑()

附件五:《脑控受害者集体报案百名受害者登记表》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有