加载中…
个人资料
haijun1001
haijun1001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,654
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]房产已落幕,下一个风口在哪里呢?李嘉诚道出真相

(2019-10-23 12:39:10)
标签:

转载

一个人成功要懂得放弃和选择的智慧。宁可被人笑一时,不可被人笑一世。世界上唯一不变的字就是“变”字。得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想象中的那么美好。


[转载]房产已落幕,下一个风口在哪里呢?李嘉诚道出真相


李嘉诚说:对中国普通老百姓来说,过去十年最火爆的是房地产。但这个机会是否会延续到未来十年?我的判断是可能性极小,那下一个能赚钱的行业是什么呢?下一个风口又在哪里?


[转载]房产已落幕,下一个风口在哪里呢?李嘉诚道出真相


李嘉诚讲:分享经济已经成为国际共识,这一点不能否认;它的总体理念非常符合人类的可持续发展观点,这一点也不能否认。分享经济领域有这么一个金句:“没有一个房间也可以开酒店,没有一辆车也可以开租车公司,没有一件商品也可以开商场。”过去说这种话,会被人认为是个骗子,而今天,如今互联网+,分享经济,曾经多次写进政府工作报告,将来十年互联网+,分享经济,将成为带动中国经济飞速发展的新引擎,互联网+,分享经济的期间曾经来临,你看懂了吗?如果你不想打工,请看下面一缕阳光带你实现有钱有闲的生活,这就是我们将来的风口,你感受能实现吗?


[转载]房产已落幕,下一个风口在哪里呢?李嘉诚道出真相


李嘉诚讲:考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的你。每个人都认为自己很努力,但最终的结果却是:只有20%的人成了富人,他们掌握了80%的财富,而剩下的80%的人都是穷人,他们仅掌握20%的财富!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有