加载中…

加载中...

个人资料
太极网
太极网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,012
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行

(2019-12-30 17:39:20)
标签:

太极拳

刘凯

宿迁太极拳

分类: 太极拳资讯

宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行

12月28日晚,以“健康宿迁、太极相伴、凝心聚力、共创辉煌”为主题的宿迁市太极拳协会总结大会暨新年联欢年会于霸王花酒店隆重举行。   

宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行

年会在协会秘书长英超的主持下拉开序幕,首先是协会常务副会长姜旭对协会一年业绩进行总结发言,紧接着宿迁市泗阳县太极拳协会会长史以勤、宿豫区太极拳协会会长王冬、洋河新区太极拳协会会长胡继军、泗洪县太极拳协会副会长陈秀平、沭阳县太极拳协会秘书长仲艳分别对各地太极拳活动进行发言。

宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行

会长刘凯代表宿迁市太极协会对大家表示衷心的感谢,感谢市县区各站点对于市太极拳协会各项工作的大力支持,感谢团结协作的会员们,感谢长期以来一直关心支持我们的各级领导,以及广大太极拳、健身气功爱好者,并祝大家在新的一年里身体健康,万事如意!过去的一年,是艰苦训练、努力拼搏的一年,也是我们值得骄傲的一年。经过不懈努力,我们取得了突出成绩,多次举办省、市及太极拳赛事活动,举办多层次太极拳培训,积极组织参与全国各项大型太极拳比赛,积极参与各项太极拳活动,大型表演等,推广太极拳运动,弘扬传统文化,扩大太极拳运动社会影响力。2020我们将再接再厉,在上级主管部门和协会领导的支持下,有新的发展,争取新的成绩!

宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行宿迁市太极拳协会总结大会暨联欢会隆重举行

本次年会上,会员朋友们自创自演的文艺节目,内容丰富,形式多样,精彩纷呈,让整场晚会高潮迭起。一支优美的舞蹈带来精彩开场,年会上太极拳及太极剑表演,舒展大方、刚柔相济,传递了太极的神韵和真谛,诗朗诵搭配小提琴表演体现对习练太极美好岁月的感谢!书法表演以及小小少年的少林拳更是精彩绝伦,戏曲表演将年会气氛推向高潮,到场的拳友纷纷拿出手机记录下这精美绝伦的瞬间。新年年会上,大家争相合影留念,一张《协会全家福》把年会欢乐的时光永远定格!

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下帷幕。刘凯表示,回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获。展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待的明天会更美好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有