加载中…

加载中...

个人资料
海淘帮帮主
海淘帮帮主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,180,386
  • 关注人气:5,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iHerb明星产品介绍 帮主推荐

(2013-09-20 11:06:48)
标签:

iherb海淘攻略

iherb海淘教程

iherb买什么

iherb什么值得买

iherb优惠码

分类: iherb海淘推荐
iHerb 是一个综合性的天然保健品网站,品牌众多。首先,iHerb是一个正规的可以信赖的网站,美国著名独立评估机构ConsumerLab在2010年初发布的报告中,iHerb是最受欢迎的在线膳食商户。

各位麻麻们,在了解了最简单的新手海淘攻略—iHerb海淘教程!  知道使用优惠码:KKN682购物满40美元即可享受10美金的新人优惠后, 是不是开始种草了?更多iHerb活动,点击这里
 
 

如果您不是新手,可直接点击帮主总结的: 

 iHerb明星产品推荐  iHerb畅销产品TOP100排名榜

 

iherb保健品推荐 : 击这里

iherb母婴精品推荐:点击这里

iherb美食精品推荐:点击这里

iherb洗护精品推荐:点击这里


 

 

帮主总结了一些值得在iHerb上海淘的产品品牌,供大家参考(点击品牌可直达品牌产品列表): 

                    

 

ChildLife  (婴幼儿营养品品牌,明星产品:橘子口味钙镁口服液

Earth Mama/地球妈妈(明星产品:婴儿护臀膏 乳头黄油

Madre Magic明星产品: 皮肤万能膏

Madre labs 明星产品:超给力的可可粉C抗氧化剂阿根果仁油护手霜;)

Munchkin/麦肯齐明星产品:咬咬袋吸盘碗零食杯

Azelique  明星产品:美白抗氧精华眼霜

Source Naturals美国顶级保健品牌,在北美多年销量第一。明星产品:复合草本免疫加强片

 Aveeno  明星产品:婴儿保湿霜; 

Nature Made ( 明星产品:鱼油软胶囊钙加维他命D软胶囊

Nordic Naturals 明星产品:婴幼儿DHA滴剂;)

New Chapter 明星产品:新章产前维生素) 

 
 
粉丝推荐
 
 
粉丝分享1:   desert essence 茶树油皮肤软膏,购买链接:点击这里
 
iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 

粉丝分享2: Drops液体维生素D3 ,产品链接:点击这里  
 
最值得海淘的商品推荐——“母婴产品”篇
 
 

粉丝分享3:   Earth Mama 新妈妈下身清凉喷雾  iherb链接:点击这里  

 

最值得海淘的商品推荐——“母婴产品”篇

 

粉丝分享4:   Animal Flex 环球野兽关节保护健产品链接在此

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 

 

粉丝分享5:    Now Foods牙膏,购买链接在此

 

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 


粉丝分享6:   (1)Jarrow Formulas益生菌,链接在此 (2)Culturelle益生菌(图中第二款),链接在此

 

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 

 

粉丝分享7:    Munchkin按摩牙胶 购买链接在此  

 

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 

 

粉丝分享8:  childlife婴儿钙镁锌补液   购买链接在此

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

 

 

粉丝分享9:  地球最好有机全谷物米粉:  购买链接在此   禧贝草莓溶豆: 购买链接在此

iHerb明星产品介绍 <wbr>帮主推荐

  

 

一、麻麻产品篇


【产品名称】Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 22.0 oz (623 g)

【中文名称】美国Y.S天然有机蜂蜜原蜜22盎司

【产品说明】亲们怀孕了都喝不喝蜂蜜?蜂蜜会提高免疫力,帮助宝宝建立良好的免疫系统。1岁以上的宝宝就可以吃,对肺功能很好。很多麻麻怀孕的时候天天喝,每天晚上加到牛奶里,但是国产的就不好说了。现在好了,可以在美国网站上买美国第一品牌Y.S.有机蜂蜜了.作为有机蜂养殖的先驱,Y.S.生态养蜂场的蜂蜜是美国A级,最新鲜,直接从蜂巢提取,未处理的原始状态纯粹的,未经过滤,未经高温消毒,不和任何非天然成分。

购买链接:点击这里 



【产品名称】Earth Mama Angel Baby, New Mama Bottom Spray, 4 fl oz (120 ml)

【中文名称】地球妈妈天使宝贝准妈妈产后修护喷雾剂,120毫升

【产品说明】准妈妈和已经做妈妈们在产前产后都会遇到很多烦人的问题:比如产前和产后的痔疮,产后阴道的肿胀和撕裂,外阴切开术等。本款最畅销的准妈妈产后修护喷雾剂非常的好用, 全天然成分,含有金缕梅,抗菌的薰衣草,薄荷和冷却纯精油,可以有效减轻孕期和产后的痔疮烦恼, 减轻产后阴道疼痛和肿胀,对产后阴道撕裂和外阴切开术带来的疼痛和不适也有非常好的缓解作用,本款喷雾和下面介绍的地球妈妈产后修护膏作用相近,不过本款是喷雾,使用方便。可以经常反复使用(每天2-3次),冰箱保存的话对痔疮效果更好。开罐后冰箱可保存36个月。

购买链接:点击这里 

【产品名称】Earth Mama 地球妈妈天使宝贝准妈妈产后修护膏,60毫升

【产品说明】这款产品是上面喷雾剂的固态膏状版,以有机橄榄油为基础,注入有治愈作用的有机草药(麦芽汁,西洋蓍草,金缕梅,金盏花,牛油树脂等)。它可以减轻孕期和产后的痔疮问题, 以及产后阴道撕裂和外阴切开术带来的疼痛和不适,是有痔疮的准妈妈和准备顺产妈妈必须准备的一款修护膏哦!可以经常反复使用,冰箱保存。

【购买链接】iherb链接    


 

【产品名称】Earth Mama 地球妈妈天使宝贝有机催奶茶(下奶茶),16包,每包35克

【产品说明】本款有机下奶茶给各位母乳的妈妈,特别是奶量少的妈妈带来了福音。它通过美国农业部有机认证,100%有机认证,融合传统的混合草药,可有效帮助母乳妈妈增加有营养的奶量,喂养健康的宝宝,在美国十分畅销。不适用在怀孕期间服用哦。下奶茶以泡茶袋的形式,方便饮用。       

购买链接:点击这里      


 

【产品名称】Earth Mama地球妈妈天使宝贝有机回奶茶(断奶茶),16包,每包35克
         【产品说明】很多妈妈断奶的时候都很粗心大意,以为不给宝宝喝就慢慢自己涨没了,其实如果奶胀处理不好,很容易出现乳房问题,如乳腺炎,乳房囊肿,甚至乳腺癌等等。本款回奶茶为各位准备断奶的妈妈带来了福音。它所含有的有效成分可以通过调整身体激素平衡来控制奶水的分泌,使奶水逐渐减少,直至停止分泌。薄荷口味,清新可口,通过美国农业部有机认证,100%有机,浓郁的芙蓉花味让味道更清新可口。冷饮热饮都可以,建议一天喝3杯。不适用在怀孕期间服用哦。

购买链接:iherb链接      

【产品名称】Earth Mama 地球妈妈天使宝贝天然护乳霜,60毫升

【产品说明】天然护乳霜是第一款有机的,全天然的,以植物为基础,不含绵羊油,可以有效护理护理妈妈的乳头。有助于预防和治疗乳头破裂而引起的疼痛,并且给宝宝喂奶前不需要擦掉。用法:从怀孕后期开始使用,可以使乳头有弹性,减少喂奶初期的痛苦。孕期可每天使用2次,洗澡前涂在乳头上可以避免乳头皮肤因过度刺激而干燥,保护乳头处于健康状态。每次哺乳后均匀涂抹于整个乳头,保护乳头皮肤,加速皮肤水化,达到滋润效果。

购买链接:点击这里         


【产品名称】Earth Mama 地球妈妈天使宝贝天然妊娠油,120毫升

【产品说明】随着肚子,臀部和胸部的不断扩大,它可以帮助阻止妊娠纹的生长,减轻皮肤瘙痒,它质地轻盈,容易吸收。淡淡的香味,也不会加剧准妈妈的孕吐反应。以有机植物为基础,注入有治疗作用的有机金盏花和有舒缓作用的有机甘菊草。有机琉璃苣油和橙花纯精油可以帮助皮肤恢复它的天然弹性,从而消除妊娠纹。

购买链接:点击这里       


【产品名称】Earth Mama 地球妈妈天使宝贝身体润肤乳液,240毫升

【产品说明】这款地球妈妈天使宝贝身体润肤乳液在Natural Solutions杂志赢得了“最好的妊娠纹按摩霜”称号。本款地球妈妈天然润肤乳专为孕期的准妈妈而准备,由95%的有机成分制成。它是孕期最纯净的乳液,非常适合孕期的妊娠纹。随着准妈妈们的肚子一天一天的隆起,它可以有效促进您肌肤的天然弹性,预防和淡化妊娠纹;它非常保湿滋润,对于孕妇的腹部,乳房肌肤都有效。您的天使宝宝出生后,你会感谢它的。

购买链接:点击这里      


二、宝宝护肤篇


【产品名称】Earth Mama地球妈妈天使宝贝护臀奇迹膏,60毫升

【产品说明】这款最畅销的护臀膏通过临床测试,通过过敏性测试,采用对宝宝没有刺激性的植物配方(没有蜂蜡!),以有机橄榄油为基础同时注入抗真菌的有机香草,牛油果油和纯精油。它可以够缓解宝宝瘙痒的头痂,蚊虫叮咬,擦伤,水痘,轻微皮疹,烧伤,等其他擦伤。这款全天然宝宝护臀膏,可以作为宝宝日常的护理,在每天更换尿布或则沐浴后使用,能恢复宝宝受损的皮肤的同时保护皮肤不再受损。

【购买链接】iherb链接       


【产品名称】Earth Mama 地地球妈妈天使宝贝婴儿专用洗发沐浴露,1升超值装

【产品说明】这款天使宝贝洗发沐浴露经过临床测试,医院推荐的温和无刺激的宝宝洗发沐浴露, 这款不是无泪配方,所以请妈妈们使用时请注意保护宝宝的眼睛。不含任何人工的化学起泡剂,因此是通过一个特别的起泡压嘴来达到起泡的目的,洗发沐浴二合一,使用更方便。同时也有160毫升的小量装,链接在此

购买链接(1升超值装):点击这里    


【产品名称】Earth Mama 天使宝贝婴儿滋润乳液,240ml

【产品说明】这款天使宝贝乳液经过临床测试,温和的婴儿配方给宝宝最亲切的呵护,因为妈妈们知道您给宝宝使用的能够被身体最大面积的器官-皮肤所吸收!它的主要成分有有机芦荟叶汁,有机橄榄油,有机乳木果黄油,有机金盏花提取物等,有效保湿滋润宝宝娇嫩肌肤,其中金盏花有愈合作用,有机Rooibos有效舒缓湿疹,肌肤过敏,及尿布疹等作用。

【购买链接】iherb链接      

更多地球妈妈天使宝贝的优质产品,链接在此


 

【产品名称】Badger Company贝吉獾冬日暖暖膏(鼻通膏),2盎司(56克)

【产品说明】宝宝或家人感冒了鼻子不畅通,将此膏涂抹于衣领上即可。大人可以涂抹于鼻子下方。晚上睡觉涂在枕边。纯天然,对宝宝完全无刺激。

【购买链接】iherb链接  


【产品名称】Badger Company贝吉獾婴儿有机植物防水防晒霜SPF30+,87毫升

【产品说明】主要成份:洋甘菊 ,金盏花。获得了Better nutrition2012年洗护美容大奖。纯物理防晒,不油腻,比较清爽,防水,UVA/UVB,天然有机,安全,温和,有效帮助防止晒伤,6个月以上儿童使用。

【购买链接】iherb链接 

 

【产品名称】Hugo Naturals雨果自然有机甘菊香草婴儿按摩油,118毫升

【产品说明】结合自然界最有效的保湿剂,完全手工制作的有机牛油树脂,有机荷荷巴油,维他命E的混合物,呵护宝宝娇嫩的肌肤,舒缓宝宝的小PP发红、起尿疹等症状。

【购买链接】iherb链接  

【产品名称】Hugo Naturals雨果自然有机甘菊香草婴儿润肤露,113毫升

【产品说明】全方位滋养,全天然有机成分,保持宝宝的皮肤细腻,柔软,健康。富含维生素E,滋润宝宝的皮肤。适用于脸部和身体,避开眼睛。

【购买链接】iherb链接     


【产品名称】Hugo Naturals雨果自然有机婴儿爽身粉,85毫升

【产品说明】安全温和的全天然宝宝爽身粉让你的小家伙的娇嫩皮肤光滑和干燥,有助于预防发炎。适合所有年龄的宝宝。

【购买链接】iherb链接   


 

【产品名称】Hugo Naturals雨果自然有机甘菊香草婴儿沐浴乳,237毫升

【产品说明】新包装,升级配方,添加苹果及杏萃取物洗发沐浴都能用,温和清洁宝贝肌肤,手工制作洗发沐浴露配方,混合芦荟金盏花山金车,温和清洁婴儿敏感肌肤,乳木果油荷荷巴油维生素E滋润肌肤令肌肤柔软健康不干燥,香草洋甘菊镇静肌肤柔敏舒缓,适合任何年龄小宝宝使用,不含人造香料色素防腐剂动物脂肪酒精。

【购买链接】iherb链接    

 更多Hugo Naturals雨果自然优质产品,链接在此


三、宝宝用具篇


       【产品名称】Munchkin麦肯奇勺子6件装

【产品说明】宝宝三个月大,添加辅食之时就开始用这种软头小勺子了,绝不含BPA,圆形的软质勺头,对宝宝的牙龈提供温柔保护,符合人体工程学设计,简易、多彩、鲜艳的手柄,抓握很舒适。柄长能够轻易达到大部分食品罐子的底部。首次使用前清洗即可,不要煮沸或蒸汽消毒。

【购买链接】iherb链接     


【产品名称】Munchkin麦肯奇幼儿碗5件装

【产品说明】妈妈喂宝宝进餐使用,宝宝六个月大后,也可以自己使用,不含BPA,柔软的设计,保护孩子的小嘴。首次使用前清洗即可,不要煮沸或蒸汽消毒。

【购买链接】iherb链接  

 

 

         【产品名称】Born Free贝丽自然喂养中等流速经典奶瓶,3个装,每个260毫升

【产品说明】自然喂养中等流速经典奶瓶,是B.Free多年以来备受好品的经典产品,中等流量,模拟母乳喂养。新生婴儿即可使用,可以用到18个月。奶嘴柔软,绝不含BPA、PVC等有害物质。

【购买链接】iherb链接     

B.FREE(BornFree)所有奶瓶产品均有150毫升、260毫升等几种包装规格,并且还有奶嘴、排气系统等配件,更多相关产品,链接在此


四、宝宝食品篇

 
 
 嘉宝果蔬泥:

第一阶段:

【产品名称】Gerber, 1st Foods, 有机苹果泥两盒装,每盒71克(1阶段)

【购买链接】iherb链接 

 


【产品名称】Gerber, 1st Foods, 有机西梅泥两盒装,每盒71克(1阶段)

【购买链接】iherb链接   


【产品名称】Gerber, 1st Foods,蜜桃泥两盒装,每盒71克(1阶段)

【购买链接】iherb链接     


【产品名称】Gerber, 1st Foods有机香蕉泥两盒装,每盒71克(1阶段)

【购买链接】iherb链接       


【产品名称】Gerber, 1st Foods有机胡萝卜泥两盒装,每盒71克(1阶段)

【购买链接】iherb链接  


第二阶段:


【产品名称】Gerber, 2nd Foods苹果蓝莓泥,每罐113克(2阶段)

【产品说明】含有丰富的碳水化合物、矿物质和微量元素,有助宝宝成长发育。富含维生素C、E、A、B等多种维生素,有助宝宝身体健康,增强宝宝抵抗力。苹果酸能够提高胃液的分泌,促进宝宝消化。蓝莓果实富含VMA(花色苷色素)有助于宝宝眼睛的健康。

【购买链接】iherb链接  

 

孝敬老人佳品【Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil DHA鱼油】对大脑,心血管都好,预防老年痴呆。iherb评价很高,相同品质的鱼油是它价格的三到四倍。iherb购买链接


 Madre Labs, 阿根果仁油护手霜, 2.5 oz (71 g)】摩洛哥坚果油,含丰富维生素E及必需脂肪酸,营养保湿--将有助于您的肌肤如丝般柔滑。此外,我们还添加了专利配方的超级水果混合(阿萨伊,枸杞,石榴,沙棘),帮助您的肌肤免受氧化和环境破坏带来的损害。
iherb购买链接


【Mild By Nature, 宝宝洗发水沐浴乳】美国儿科医生大力推荐的产品,中性,植物配方,无刺激,无泪配方,因为不含化学成分,香味也是温和的,很好清洗。即使是新生婴儿也绝对是温和无刺激的。iherb购买链接





下面跟大家推荐下奶粉:
【美国雅培一段有机配方奶粉】适合0-12个月的宝越来越多的家庭给孩子选择有机食品,为了远离现代文明带来的杀虫剂,化肥,激素。宝贝成长的第一年给他/她有机食品,意味着一个更加强健体魄的开始。有机奶粉和普通奶粉相比,看着粉质偏潮,雅培公司解释说是因为有机原料,同时在奶粉烘干过程中温度和普通奶粉存在差别,奶粉冲泡过程中甚至有粉末粘连在奶瓶壁上,这一切都不影响奶粉的品质。iHerb购买链接  

 


2,【美国雅培一段敏感配方奶粉/(防过敏、胀气)很多宝宝都会因为喝奶涨肚,如果你的宝宝经常涨肚不消化并且因此哭闹不止的话,就需要考虑为他/她使用专门为肠胃敏感的宝宝设计的配方奶。雅培橙色系列专为敏感体制的宝宝设计,为敏感幼小的肠胃提供一个温柔的呵护和良好的开始。该配方为容易消化的牛奶蛋白配方,帮助避免乳糖过敏引起的宝宝腹泻,涨气和腹绞痛等症状;iherb购买链接  



如果iherb上的商品不能满足你的需要,那么来吧,跟随帮主修炼海淘达人>>>

       海淘新手必看——亚马逊攻略 (此教程累计阅读量超31万)

 

 

更多内容请关注:

 

  海淘教程、省钱攻略汇总索引        

【母婴用品】海淘清单:从怀孕到育儿必备的用品

【母婴用品】最值得海淘的商品推荐—“母婴产品”

【保健品】最值得海淘的商品推荐——“保健品”篇

【化妆品】最值得海淘的商品推荐——“化妆品”篇

 


 

 

  

                                                                              微信公众号:海淘帮帮主

                                      

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有