加载中…
个人资料
胡言普
胡言普
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,805
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给狭义相对论和广义相对论致命的一击

(2011-09-23 22:36:58)
标签:

杂谈

有网友将我的言论收集起来,在此表示感谢!
 
胡言普:给狭义相对论和广义相对论致命的一击
2010-01-31 14:39

我破解相对论的思路:

不同的参考系,时间,空间和速度中,相对论选择可比较的东西时选择了光速,这一思路高明。有些人想要驳倒相对论,通常会选择时间:“同时”。由于缺乏实验支持,驳倒相对论很难。光速中包含了空间和时间。三者紧密结合。我可以说这种理论不仅高明,而且高明的近乎完美。这是反相无处下手的真正原因。

而我的理论避开了不同参考系中的这种比较关系,我想如果相对论错了,不需要不同的参考系比较,如果在一个参考系中相对论真确,那么在另一个中肯定也是真确的,反之,如果在一个参考系中相对论错误,那么在另一个中肯定也是错误的,何必舍近求远,在不同的参考系中纠缠不休。

所以虚子理论直指相对论的要害,相对论的基础:光速。在缺乏实验,或者用传统的实验思路也无法打破光速极限的情况下,只能利用物质的最本质特征,运动来解决。运动有哪些不同的形式的呢。这样我就看到了有些虚子运动很轻易的就超过光速。

我想相对论难道就这么容易被我攻破吗?我都不敢相信自己。我又想相对论如果相对论是错误的,那么肯定还有其它方面存在着漏洞。我抛开了传统的理论,又用另一种方法从另外一个角度同样证明了相对论的错误。这样我才确信相对论的前提是错误的。接下去我发现广义相对论的假设:引力场同加速度场局域性等效。我想通过这个定义你就可以看出它的确有问题:局域等效,也就是说大范围不等效。既然大范围不等效,必定局域只是近似,不是完全相等的。是有微小差异的。既然有微小差异就能被发现。如果发现了微小差异。那就是说电梯中的人知道自身的运动状态。那么就是说,爱因斯坦电梯应是一个非惯性参考系。那么爱因斯坦把电梯看成惯性系的方式是错误的。那么由错误的前提推出的结论是立不住脚的。
在爱因斯坦电梯本身参考系中怎样发现这种差异呢?


给狭义相对论和广义相对论致命的一击

从爱因斯坦的引力场电梯的假设中可知,广义相对论犯了一个致命的错误:忽略了宇宙空间:电梯是在宇宙空间中运动的。其实在他提出:引力场同加速度场局域性等效,他还是下意识地认识到宇宙空间存在的:他用了局域这个词,这是和宇宙空间比较的,是用宇宙空间来做参照的:引力场不是宇宙空间。无论是电梯还是引力场都是存在宇宙空间中的,这是一个大前提。也许有人会问这个实验和宇宙空间这个前提好像没有什么关系,但是我告诉你忽略重要的细节会使你犯严重的错误,忘记了大的前提在物理学中犯的错误是致命的。爱因斯坦怎么也没想到这个看起来毫无关系的宇宙空间会对他的理论产生重要的影响。宇宙空间真的有用吗?在我的理论体系中发挥着重要的威力,传统的物理在它面前会出现很多缺陷,就拿速度的定义来说吧。速度的定义 物理上的速度是一个相对量,即一个物体相对另一个物体(参照物)位移在单位时间内变化的的大小
大家也看到了,它也少了一个宇宙空间这个前提。

也许有人会问,宇宙空间有什么用?难道你站着不动,远处的山对你有速度吗?这真让你给说中了,你站在南极看到远处的山,虽然看起来不动,但其实那山对你有相对速度。

这时候你会想到,这两个物体是在宇宙空间中运动的,一个物体相对另一个物体(参照物)位移,还与宇宙空间有关。离开了宇宙空间位移无法衡量。

通过我刚才的举例,大家都明白地球是自转的,这一点很容易得到证明,根据陀螺的特性:即在无外力的情况下,它在宇宙空间将指向恒定的方向。大家可能更进一步想到,是迈克尔逊-莫雷在做实验的时候,至少可以证明自己是自转的!用了我的理论他们更明白自己所在的地球是公转的,而且还知道速度。(在自身参考系中测量)

也就是说迈克尔逊-莫雷实验时所处的地球和太阳系不是平等的参考系,在不是平等的参考系中,相对论却用参考系对等这一假设,我不说大家也知道他的结论意味着什么。

所以我在《麦克尔逊-莫雷实验新解》中的得到的结论如下:参考系不对等,并非每一参考系中光是各向同速的,光介质以太的存在和状态。

通过上面的说明,我想我的证明的思路大家都理解了,物理学在说明很多运动的时候,忘记了宇宙空间这一大的前提:即宇宙空间。有了宇宙空间,我们就会知道,地球是自转的,是公转的,地球的公转速度可以知道,爱因斯坦电梯中的下落速度可以知道,不能把引力场完全等同于宇宙空间。

回过头来我们就很容易理解了相对论的错误:忽略了宇宙空间,用局部近似的东西,(大范围误差很大),却来描述大范围;把引力场看成宇宙空间,得到时空弯曲的谬论尚不自知

编者评:不知所云

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有