加载中…
个人资料
胡言普
胡言普
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,699
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论相对论-------相对论到底哪里错了

(2011-08-21 07:55:23)
标签:

杂谈

相对论的错误表现在几个方面,

狭义相对论的理论基础非常精妙,其相对论的两个假设的结合非常完美,如果想绕过这两个假设而对其结论进行攻击,那是缘木求鱼;而其两个假设有显得如此合理,深入人心,撼动这两个假设绝非易事。但是错误的始终是错误的,真相终究会大白于天下。

狭义相对论的前提错误:运动是相对的,光速是不变的,同时是相对的。广义相对论的错误是引力场的等效原理。

先用虚子理论,由于虚子理论用虚子的速度巧妙的避开了单个物体的速度,而是用虚子(物体的集合)的速度,一种形态的传递速度,这种速度是存在的,是可以被论证的,而且能够传递信息,虚子的速度可以大于光速,这就从基础上撼动了相对论,相对论可以反驳说你的不是两个相对的参考系,如何能破相对论?

我们都知道相对论的速度变换,也就是这个速度能被变换的基础也就是这个速度小于光速,如果大于光速则无法进行变换,相对论认为一切物体的运动速度都是不大于光速的,由于虚子的速度大于光速,是在某一参照系中存在的一个具体的速度,因而在另一个参照系中也是个存在的具体的速度,但是却无法用相对论进行变换,因为它的速度大于光速,相对论的公式无法使用,相对论的基础彻底崩坏。

    由于无法进行相对论的速度变换,那么在一个参照系看到的虚子运动时间,也就不能用相对论在另一个参照系中来解释,相对论的结论同时的相对性也就成了无源之水了。

    由于不同的参照系中观察同一光的速度不是不变的,运动是相对的也就不成立。两个参照系中一个光速个相同,另一个不同,这种运动不再是相对的。

    由上面的解释可以得到光是在一种介质中运动的,以前称之为以太。

    由于光是在一种介质中运动的因而广义相对论的基础不再成立,即引力场等效原理是错误的,光在引力场中虽然其做曲线运动,但是由于光的介质并没有随引力场加速,这种曲线运动可以看成是介质的密度不同而引起的,而加速场中一个加速的物体并没有影响到光介质随之加速,在引力场光介质是相对静止的,而加速场的物体参照系看引力是加速的,虽然两者的现象相似,本质迥然不同,一个在以太中运动的物体看光速是各个方向不同,加速场中看也是不同的,这和引力场观察光的运动是不同的。

   用宇宙空间理论也同样能得到相同的结论,如果在太阳参照系中的光线是直线,各向相同,而地球看则是曲线,因而得到速度是不同的,这样就得到如果在地球中光是直线,各向相同,在太阳系中必然光是曲线,各向速度是不同。迈克尔孙-莫雷实验的解释是假设光在太阳系中的是各向相同的空间,和实验中的空间是不同的,这从而得出光介质以太的存在,而不是相反。很有趣,按照相对论的逻辑,这个实验中光介质以太就很容易得到证明:假设太阳周围的以太存是和太阳同步的,那么地球周围的以太也和地球同步,由于实验证的结果证明,以太的确和地球同步,因而太阳周围的以太也和太阳同步。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有