加载中…
个人资料
五台山比丘果戒
五台山比丘果戒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,151,199
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当今弘扬佛法为什么必须要破邪(五台山比丘果戒法师)

(2016-02-25 08:08:08)
标签:

破邪

邪见

邪师

台湾佛教

五台山比丘果戒

分类: 破邪篇

如今,是市场商品经济时代。世间的商业广告,是要求只宣传自己的产品而不能排斥别人的商业。如果用这种观点来弘扬佛法的话,则大错而特错!比如,目前的台湾佛教,是典型的商业广告佛教,各立山头、各唱各的调,各种邪教也以佛教的名义而立山头,而且其势力已经远远超过佛教了,就是这样,谁都不敢站出来说,而众生无知,以名气大小来选择善知识。末法将至,恒沙邪师如秋蛙一般。所以破邪辩论绝对不是说别人的过失,乃是破众生的邪见颠倒之心,培植其善根慧命。恒沙邪师若不说,何劳我去破?!祖师出世都是为了破邪,而我们讲法却不去破邪,如果只是长年累月地拿着大乘经典唱催眠曲,世间学者文人们也能做到这一点。然而这对众生的法身慧命有何利益?!

 

末法寒情

 

              各大邪教都兴盛,学徒信众如蜂拥。

正法门庭也冷清,陋室户前野草生。

三藏经律无人问,到处流通鬼编经。

佛学院里更骗人,多学世典和英文。

请的邪人当先生,专把佛法来毁损。

痴狂无知当学僧,还俗坏法都能行。

网络手机鬼神通,更有利于经忏僧。

东西南北随时通,穿袈裟当打工人。

              比丘做奴尼当婢,末法正教显寒情!

当今弘扬佛法为什么必须要破邪(五台山比丘果戒法师)

注:五台山比丘果戒法师最新著作《教理与学佛问答》《三皈五戒仪轨讲义》《佛教内正邪辩论大全(上册)》《佛教内正邪辩论大全(下册)》已经印刷完毕,已经可供大家结缘!

从来佛门无多子,所以当初就知道能接受此书的人不多。因此请大家仔细斟酌后请书。

打开微信扫一扫,扫取下面二维码即可进入结缘微店,随时可以结缘。免费结缘邮费自付,微店中所标价位为邮费。

微店网址: 小小流通 http://weidian.com/s/325019722?wfr=c

居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

大家最好通过微店结缘法宝,这样更方便管理,如果不会用微信可以与下面QQ取得联系。

请书联系人:QQ84485933(请先阅读法师的部份文章,感觉相应再请)

 

五台山比丘果戒法师新浪博客

http://blog.sina.com.cn/u/2185193754

正法久住的空间

http://user.qzone.qq.com/874834720/2

五台山比丘果戒法师平台 正法久住QQ:874834720

五台山比丘果戒法师微信公众号:wtsgjfs

居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

喜马拉雅电台,《三皈仪规显密双解》(五台山比丘果戒)《五戒仪规讲义及学佛问答》(五台山比丘果戒)在线录音版扫描下二维码即可收听)  

              居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有