加载中…
个人资料
五台山比丘果戒
五台山比丘果戒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,145,617
  • 关注人气:1,062
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回复释印广的信徒们(五台山比丘果戒)

(2015-12-10 08:08:08)
标签:

释印广邪教

太原释印广邪教

如来藏大法

太原释印广

圆顿教

分类: 破邪篇

注:括号内为果戒回复。括号外为印广邪教信徒们的留言。

显然楼主是一个未开悟之人

佛教中所谓开悟之人,最低是初果罗汉。«律藏»云:初果罗汉有道共戒,比如走路或耕地都不伤虫,虫自然离开他三尺去,初果人梦中也不犯一切戒。请问:你们这些“如来藏大法”的在家邪教徒们,是否都有这种道共戒的这些功德啊?所以说,只有附体邪教徒才敢说自己开悟证果了。)

“诸法戏论之粪”,是《法华经》原文,给印广法师100个胆子也不敢讲这样的话!

(请问:《楞严》有句“凡有言说都无实意”,那么《法华》中所有言论不也成了“戏论之粪”了吗?所以说断章取意、曲解佛法,是外道邪教的祖传绝招,没有冤枉你印广吧?) 

回复释印广的信徒们(五台山比丘果戒)

了义法住世,当然依“四依法”。

(好啊!那么请问:释印广说“气功、阴阳八卦等等都是佛教的启蒙知识,佛菩萨也会附体到人们的身体上来讲法”等等,所有这些话,他依的是哪家的法?是《法华》呢?还是《楞严》呢?佛说的三藏十二部经典成了“戏论之粪”,而释印广的气功、阴阳八卦和附体大仙等反而成了我们佛教的启蒙教育。同时,释印广规定凡是“依止”他的人,至少要用五年的时间不能离开他(为了学好基础的启蒙知识),而且发愿今后生生世世不能离开他。请问:你们这依的是人?还是《法华》和《楞严》的法啊?也是佛经的原话吗?

世尊所说之法,哪里还有什么藏通别圆之分?而楼主把《华严经》和《梵网经》判为圆教,显然楼主连佛教的常识也不太清楚。

(注意:佛教的教理判教都是祖师判的。比如,智者大师在《法华文句》中,从“如是我闻”开始,就按照藏、通、别、圆四教的四个层次,把整个《法华经》的所有内容,每一部分都是分成四个层次往下解释的。又如《四教义》、《法华玄义》、《教观纲宗》等,都是天台历代祖师以《法华经》为根本而判教立宗的主要著作,我们修学《法华》及天台者怎能不认真去学习和研究呢?

楼主凭自己的一知半解,妄分为界内界外钝根利根。

你拿《教观纲宗》去对照吧,你们认为果戒也会像邪师释印广那样,信口开河地在讲气功、阴阳八卦、附体讲法之类的“佛教启蒙教育”吗?

......佛陀说法,皆为引入一佛乘,“十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三”、“唯此一事实,余二则非真”,这都是《法华经》的原文

佛陀先说二乘三乘法者,其目的是为了蠲除凡夫外道的“诸法戏论之粪”而成就一佛乘。但是释印广正好相反,用他所谓的“启蒙教育”,把佛说的二乘三乘法反而说成是诸法戏论之粪了。

其它经典如果都能成就,佛陀为何在《法华经》作如是说?

你们的意思是拆了一楼二楼的所有基础,只要百层顶峰吗?

智者大师设有拜经台,拜楞严8年未得,楞严成为智者大师一大憾事!楞严难得今已得,还执着于哪个已死肉团祖师、哪个肉团已死的高德,以下劣心去否定活着的、宣说正法的法师。

连证得法华三昧的智者大师,苦求8年也没有得到的经典,如今被你们这些末法时期头上顶妻、脚下踩子的白衣邪人们轻而易举的得到了!由此可见,佛教中那些已经“死去的肉团”们,哪有你们“如来藏大法”的这些邪教徒们的根机大呢?是吗?不知惭愧的野鬼邪教徒们!你们哪儿是佛教的弟子?从这一点更暴露出你们的根机和种性!

 第一,《法华经》、“如来藏”等只是你们的旗号而已,如我所说的气功、八卦和附体等3 1才是你们真正的法宝。

第二,佛陀也只是你们的旗号而已,鬼王附体的气功大师释印广才是你们真正的佛宝。

第三,连祖师在内的僧人们都被你们诽谤,而释印广则说“我天生就对所有的附体、顶神的这些都非常恭敬,这就是我的本性、我的根机”,所以所有的附体、大仙外道等才是你们真正的僧宝。是吗?如若不然的话,请你们把你们的三宝的概念给大家清晰地讲一下,好吗?

如果不把佛教三皈依的意义先搞清楚的话,则很难入正法之门。因为外道也讲“菩提心、度众生、自性、解脱”等,比如以前的那些气功教、社会上的巫婆神汉、还有其他那些宗教,你看他们哪个不说自己在度众生、自己是正法,自己有菩提心?

我们不仅受持,而且是按世尊所言的大乘菩萨心戒来受持。

吗?可是《菩萨戒》中明确说到“诽谤诋毁声闻法者,犯菩萨戒。”又有“混合外道法,讲相似佛法者,犯菩萨戒”。请问:你们受持的是哪尊佛制定的“大乘菩萨心戒”啊?果戒说过,释印广就是你们的佛宝,没有冤枉你们这些愚痴的邪教徒吧?

我们“手持刀杖,不持五戒”,就是要护持正法,正法的我们都护,不管是大乘的,小乘的。

你们一会说要破除佛教内部的权乘方便教法,一会又说要护持小乘法。真是见人说人话、见鬼说鬼话,同时见人和鬼,你就赶紧拉胡话。“鬼性善隐而多变”,佩服!不愧为超级之邪!

我们就“手持刀杖,不持五戒”,我们是铲除你的邪法,不是你那个臭肉团。

那应该是“手持三藏法宝,严持佛教戒律”,来破除我果戒的“邪法”啊!为什么“不持五戒,手持刀杖”呢?你们不持五戒、手持刀杖,这只能损人不利己,怎能破邪法呢?你们果然“开误”了,多有智慧啊!)

祖师大德就一定正确吗?祖师大德是谁啊?是心外的他还是心内的我?佛法讲真,讲心,讲念!一念当下我们就是祖师大德、我们就是诸佛如来......

如果不认可圣言量,证明你们根本不是三宝弟子。连历代祖师都不认可,不恭敬,那还皈依哪个僧宝呢?这就证明我们根本不是一个种性,不是一个根基,你们就去皈依你们的“三宝”,回你们的那些邪教群去吧。我还是皈依我的三宝,继续破你们这些邪教。这里也不让你们留言了。

注:五台山比丘果戒法师最新著作《教理与学佛问答》《三皈五戒仪轨讲义》《佛教内正邪辩论大全(上册)》《佛教内正邪辩论大全(下册)》已经印刷完毕,已经可供大家结缘!

从来佛门无多子,所以当初就知道能接受此书的人不多。因此请大家仔细斟酌后请书。

打开微信扫一扫,扫取下面二维码即可进入结缘微店,随时可以结缘。免费结缘邮费自付,微店中所标价位为邮费。

微店网址: 小小流通 http://weidian.com/s/325019722?wfr=c


居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

大家最好通过微店结缘法宝,这样更方便管理,如果不会用微信可以与下面QQ取得联系。

请书联系人:QQ84485933(请先阅读法师的部份文章,感觉相应再请)

 

五台山比丘果戒法师新浪博客

http://blog.sina.com.cn/u/2185193754

正法久住的空间

http://user.qzone.qq.com/874834720/2

五台山比丘果戒法师平台 正法久住QQ:874834720

五台山比丘果戒法师微信公众号:wtsgjfs

居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

喜马拉雅电台,《三皈仪规显密双解》(五台山比丘果戒) 《五戒仪规讲义及学佛问答》(五台山比丘果戒)在线录音版扫描下二维码即可收听)  

              居士学好三皈依的三个特征(五台山比丘果戒)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有