加载中…
个人资料
五台山比丘果戒
五台山比丘果戒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,156,990
  • 关注人气:1,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淫魔化身的陈健民

(2015-11-06 16:47:19)
标签:

破邪

破邪显正

外道

正法

佛学

分类: 破邪篇

问:《曲肱斋全集》这本书在家居士能不能看?

答:不能看。这本书是个叫陈健民的人,修印度邪教的双修法被淫魔附体之后写的。陈健民本人公开表明,人家搞的根本就不是佛教。我们佛教的经典、咒语等只是被利用来当成一种工具,你们去看看他的书就知道了。他说“释迦牟尼佛讲法也是滥用词语”。陈健民不但否定和诽谤印光大师,就连慧远大师、善导大师,乃至证得法华三昧、现量见到灵山盛会的智者大师都被他否定和诽谤,说他们都不懂空性,没有得到他陈健民的“正知正见”。

佛法是历代祖师一代一代传下来的,如果我们佛教的祖师们都没有陈健民的“正知正见”的话,那么请问这个陈健民还是个佛教的种性吗?

淫魔化身的陈健民

问:那湖南宗教局为什么还同意出版他的书呢?

答:佛教界一般的僧人和居士都没看出来陈健民的本来面目,何况是宗教局的那些在家人?

问:那有人还给陈健民建什么舍利塔,这又怎么说?

答:当时佛在世的时候,印度的外道徒们也给他们的“恩师和祖师”盖塔,并绕塔供养。其中有个外道头跟目犍连尊者的个人关系不错,这个外道头死了之后,因为误导众生断人善根的原因而堕入地狱,但是他的那些外道弟子们根本不知道,还为他盖塔了。每当他的外道徒们绕塔供养他和礼拜塔的时候,这个外道头在地狱的苦就剧烈增加。因为目犍连尊者有神通能看见这个外道头的处境,那个外道头就请求目犍连尊者帮忙救救他,请转告他的那些外道弟子们,赶快把他的骨灰塔拆除了,不要让他受更大痛苦了。目犍连尊者慈悲,就赶快把情况告诉那些外道徒,可是那些外道根本不信,反而恨目犍连尊者,并把目犍连尊者杀害剁成肉泥。因为过去诸佛的上首弟子都是在佛前头灭度,所以目犍连尊者和舍利弗尊者也因此而灭度了。

总之,凡夫和外道就是这样,外道度凡夫是盲引愚痴,欲升反堕,而凡夫礼外道如把乞丐当国王,越礼拜越苦。所以如陈健民这种诽谤佛法,连祖师圣僧们都否定和诽谤的人,死了还为他修塔立碑而供养,我看很滑稽的!如今世界暗冥,佛法晚秋,善知识逐渐隐没,这个时代能够这样炽然而遍布全世界的教法绝对不是佛法了。

五台山比丘果戒法师的其他开示:

四种舍利,舍利就是舍利

有关佛教舍利的辩证

“证四禅”与“证四果”的区别(五台山比丘果戒)

凡夫逃不出“数”,外道逃不出“量”(五台山比丘果戒)

  没有三皈戒的外道禅定(五台山比丘果戒)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有