加载中…
个人资料
宇熠科技
宇熠科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,522
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

工业设备制造商变挑战为机遇|产品探索

(2019-11-27 15:19:03)
标签:

solidworks

solidworks入门

湖北solidworks经销商

华中solidworks增值经

武汉宇熠

分类: solidworks学习
通过提高自动化程度和协作水平,工业设备制造商能够节省时间,降低成本,提高质量和增加创新,从而获得竞争优势。

 

工业设备市场加速细分

工业设备制造商在开发产品时,一直面临独特的挑战。无论他们是为单个客户创建按订单设计的系统,还是面向许多客户开发标准产品,亦或者为专业应用设计一次性设备, 工业设备制造商都必须比竞争对手更快速、更有效、更经济高效地开发和生产日趋复杂的机电系统。只有这样,他们才能取得成功。

当今的工业设备制造商希望开拓和利用新市场,同时也希望供应商采用产品即服务方法开发产品。


在这里,企业的主要挑战在于如何提高开发速度,推进流程自动化和开发创新型功能,因为世界各地的竞争对手都在不断革新技术,推出突破性创新成果。

3D Platform 推出全球首款大幅面 3D打印机

3D Platform 推出了世界上第一款大幅面 3D 打印机。2014 年,3D Platform 从一家大型直线运动系统制造商拆分出来,原因在于 3D Platform 的母公司不愿意与其 3D 打印客户直接竞争。


自采用 SOLIDWORKS 作为标准设计平台以来,3D Platform 的设计周期缩短了 80% 以上,推出了首款大幅面 3D 打印机,扩大了与工程设计人才的接触面,并提高了 3D 打印机的性能。


传统机械的技术比前代机械更先进,如输送机、油气田机械、自动售货机和其他类型的装配线式工业机械。


通过使用全面集成且具有高度协作性的开发环境,比如集成式SOLIDWORKS® 3D 产品开发系统,工业设备制造商可以克服市场细分所带来的挑战,实现更高水平的自动化和专业化。 借助集成式SOLIDWORKS 设计、仿真、交流、协作、可视化、工作流程自动化、质量保证和创新解决方案,工业设备制造商能够获得所需的敏捷性、灵活性和自动化水平,在日益细分的市场中实现发展和繁荣。

联系方式
电话:02787878386
邮箱:market@ueotek.com
Q Q:289728257
微博:宇熠科技微信订阅号:武汉宇熠

工业设备制造商变挑战为机遇|产品探索

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有