加载中…
正文 字体大小:

皮肤除皱紧实恢复弹性及美白疗程

(2013-01-03 12:54:27)
标签:

陈潮宗

换肤回春

脸部拉提

医学美容

杂谈

分类: 中医医美专区

着年龄不同,皮肤表皮层和真皮皮下组织层分别出现松弛一和未紧密结合及,就如我们常见的水果西红柿因过度成熟时会出现果皮和果肉分离,出现肉皮剥离之现象。

如何解决上述的问题呢 ?

我们都知道,皮肤的生理特性,若希望他恢复原来的细致及弹性,必须利用真皮下的胶原蛋白再生而完成。

欲使胶原蛋白再生及修补破损之皮肤组织,必须刺激局部皮层下 0.2m m -0.5m m 之基底层细胞及其下层组织。 本诊所对于这样的疗法采用 2 种方法解决 第一种是利用细微之针灸针,这种特殊的针为一般常用针灸针之直径大小 1/4 ,在受术无痛的情况下在脸部施行针灸。


这种针法源至于韩国 DR.Miso ,所以又称 Miso 针法。之后加上特殊的面膜敷疗。

这种针法特殊之处,不只刺激基底细胞层,使之再生胶原蛋白,亦可促进气血及脸部之血流,加强气血之循环轻易的使受术者气色变好。

这样的疗法,我们建议十次为一疗程,每周二次,五周内完成。

另一种针法是利用近十年来,风行于世界各地,微针滚轮器进化而成的一种微细破裂肌肤的疗法。

我们称为 AMS( Automatic Micro-needle System ) 自动微针治疗系统 ,利用极快速的手持辅助机器,一秒钟可在脸上打 90 个细微之孔洞。

ㄧ分钟可打 5400 个小孔,通常可利用 8 分钟内完全疗程,在可控制深度之情况下,使细胞再生及制造胶原蛋白再生。

同时利用皮上无可计数之孔洞渗入滋养之保养品,并促进皮肤之吸收,在我们的操作下,达到在医学美容上的最高要求,不痛、不出血、无伤口,我们的疗法基本上可符合要求。

同时这样的治疗对于消除脸上的细纹非常有效。   

我们会给予恢复肌肤弹性之面膜,术后保养之需抹二次预防皮肤感染之抗菌药膏即可。

不过建议最好一天内不要洗脸,让看不见的微小伤口快速结痂掉落。

有少许人因皮肤质较敏感,或许在施作部份有脱皮情况发生,应属正常现象,无须担心 .


皮肤除皱紧实恢复弹性及美白疗程


 

30 2011.01.19 -> 2011.02.09

皮肤除皱紧实恢复弹性及美白疗程


55 2011.07.15 -> 2011.08.0

皮肤除皱紧实恢复弹性及美白疗程


35 2011.07.25 -> 2011.08.01

皮肤除皱紧实恢复弹性及美白疗程



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有