加载中…
个人资料
睿盈达国际展览吴建
睿盈达国际展览吴建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,972
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年乌兹别克斯坦国际纺织展CAITME睿盈达吴建

(2020-07-31 15:25:02)

乌兹别克斯坦中亚国际纺织品展Textile Expo Uzbekistan睿盈达吴建13501079261,13552084473

Textile Expo Uzbekistan

展会日期:2020年09月29日-2020年10月31日

展会地点:乌兹别克斯坦 塔什干

展会周期:一年一届

主办单位:ITE

行业属性

服装时装附属产品        

展品范围

天然纤维、合成纤维、服装面料;家用纺织品和装饰品;高科技纺织品&无纺布;原料&纺织品辅料及饰品;应用于纺织工业的化学品和染料;服装/帽子/手套/手袋以及时尚饰品;精品男女服装和童装;各种针织品;
高档内衣&家居服饰;运动装&沙滩装;优质皮革和皮草制品;各种鞋类.

展会介绍

第三届中亚地区国际纺织&时装展览会(Textile Expo Uzbekistan 2020)是中亚地区最具规模和影响力的纺织和时装展览会。展会主要面向国内外专业观众,包括纺织&时装及配套行业的企业决策人、经理及制造商和跨国企业代表。同时展会也为帮助客户寻找新的合作商,收集和交流行业信息提供了高效的专业平台。展会规模预计:来自10个国家的70家参展商,6000多名参展观众。

市场背景

乌兹别克斯坦共和国地处中亚和古丝绸之路的中心,人口2,700万占中亚地区总人口的60%,使其成为该地区最大的消费市场。乌兹别克斯坦是世界第五大产棉国, 年平均产籽棉350-370万吨,可加工100-120万吨皮棉。乌兹别克斯坦现有900多家纺织厂和1,000多家服装加工企业,每年都会新建数十家纺棉、织棉和成衣制造厂,并且这一增长趋势在未来5年之内都将继续保持。
然而,乌兹别克斯坦现有的生产力远远不能满足市场日益增长的需求,尤其是在纺织产品、时装和配饰设计方面。尤其在2000年后,乌兹别克市场对高质量的纺织服饰&配件、剪裁、面料、成衣和时装配饰、内衣&睡衣和家纺产品的需求呈几何型增长,相信这也给中国的展商进入中亚和乌兹别克斯坦市场提供了一个良好的契机!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有