加载中…
个人资料
情心雨海
情心雨海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,788,369
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭晶晶与霍启刚“婚姻生变”五大原因

(2012-12-14 09:05:46)
标签:

郭晶晶

霍启刚

婚姻生变

七年之痒

娱乐

分类: 娱乐八卦

文:情心雨海

 

    核心提示:近日,一名自称是郭晶晶闺蜜W的网友爆料称,郭晶晶新婚老公霍启刚花心贪玩,与内地90后超模吴婷上演“海战门”,令婚姻触礁!刚刚举行完豪华婚礼的郭晶晶被爆婚姻“亮红灯”,男方霍启刚劈腿偷食嫩模,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上轻怜蜜爱,温存一番,上演“海战门”的春光大戏。这些矛盾积聚爆发,终于导致婚姻生变。

    (消息来自:信息时报 )

 

郭晶晶与霍启刚“婚姻生变”五大原因
郭晶晶与霍启刚“婚姻生变”五大原因


  我们知道,郭晶晶与霍启刚的豪华婚礼让无数的人羡慕不已,人们羡慕郭晶晶能嫁入霍家这样的豪门,也羡慕霍启刚能娶到美丽的“跳水皇后”,更羡慕郭晶晶与霍启相恋8年步入幸福的婚姻殿堂!八年的恋爱,漫长中的等待,磨练中的幸福,令人咋舌的豪华婚礼,真的很“美丽”吗?

 

    本来幸福美好的一切,总是消失在无情的瞬间。近日,一名自称是郭晶晶闺蜜W的网友爆料称,郭晶晶新婚老公霍启刚花心贪玩,与内地90后超模吴婷上演“海战门”,令婚姻触礁!据爆料,霍启刚在与郭晶晶结婚后,并没有修心养性,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上打野战,上演“海战门”。这些矛盾积聚爆发,终于导致“婚姻生变”。

   

    笔者认为:郭晶晶与霍启刚“婚姻生变”有五大原因!  

 

    原因一:门不当户不对

    门当户对,在中国人传统的婚姻观念中,是婚姻的基础也是幸福的保障。也许放在今天开放、文明、潮流的社会,依然提什么“门当户对”,您会觉得很可笑,很幼稚,但婚姻就是婚姻,像“门当户对”这样的古语还是很有道理的,依然没有落伍。郭晶晶与霍启刚大婚后,围绕着“回门宴”就风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。随后又传两亲家闹不和,霍家只打算在郭晶晶老家保定摆10桌回门宴,以至让郭家感到面上无光。毫无疑问,这些都是“门不当户不对”惹的祸!

 

    原因二:霍启刚花心贪玩,婚后并没有修心养性

    近日,一名自称是郭晶晶闺蜜W的网友爆料称,郭晶晶新婚老公霍启刚花心贪玩,与内地90后超模吴婷上演“海战门”,令婚姻触礁!据爆料,霍启刚在与郭晶晶结婚后,并没有修心养性,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上打野战,上演“海战门”。据悉,90后超模吴婷出生于1992年10月10日,湖北人,影、视、歌三栖明星,毕业于北京电影学院表演系。在2012世界旅游小姐大赛中,获得“最佳上镜奖”殊荣。吴婷曾拍摄电视剧《鸽子哨》、《再过一把瘾》、《我叫刘跃进》、《丐世英豪》、《非常90后》以及《黑狐》,而她在最新歌曲《爱情教主》mv中大胆抛胸,泳装出镜,让歌迷眼睛一亮。霍启刚本来就是花花大少,所谓江山易改本性难移,他遇上性感火辣的吴婷后蠢蠢欲动也是可想而知的。

 

    原因三:郭晶晶和霍启刚婚前就有矛盾,一直没有解决好

    据了解,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。到底俩人之间有什么样的矛盾呢?一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家。二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾。

 

    原因四:郭晶晶性格不适合豪门生活

  早在豪门婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”,没想到一语成真。如今且不论种种传闻是真是假,对刚刚嫁入豪门的郭晶晶来说,成为豪门媳妇后要应对各种压力,化解媒体不断爆出的婚变传闻,都绝非易事。

 

    原因五:8年爱情长跑,始终难逃“七年之痒”

    郭晶晶和霍启刚相恋八年,前不久“晶刚豪门婚礼”终于结束了他们俩人之间的爱情长跑。有时恋爱时间太常,并非什么好事,恋爱8年的郭晶晶和霍启刚都进入了情感的疲惫和厌倦期。试问:8年的爱情长跑,能逃出“七年之痒”的魔掌吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有