加载中…
个人资料
勾念芹
勾念芹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新春最受MM追捧的11款眼影盘

(2011-09-14 02:17:57)
标签:

娱乐

秋天是最具吸引力的眼妆,我们经常使用的颜色是绿褐色,因为各大品牌也有机会发射的绿色眼影菜的褐色的市场需求。让我们来看看眼影的注意到了秋天,不会产生磁盘和每个新年钟声眼妆。
棕色和阴影板没有将创造神奇的隧道的眼妆
摔了一跤,是眼妆是褐色,路线使用棕色眉毛的颜色、膏也摒弃一切色彩、光影的术中不同的应用程序可以制作平板眼妆效果。
香奈儿色的眼影,容易
纹理详细推,没有发生眼睛。不能用色彩组合试验、创造不是用妆效。选择的色彩搭配,毗邻使用更令人满意的妆效。使用单色跑出建设、双妆效,比照颜色的选择可以达到妆效,或者是以上三种颜色可供选择的精巧的妆效,潜性动能激增。ESPRIQUE±珍贵的五色±阴影
充溢色泽、高亮度的蜡烛的高亮度的颜色,使双明亮的眼睛看晶莹的飞机。背景颜色和亮度高、粉状眼影所取得的成果是平衡的。强大的抗氧化剂,油脂汗,时间短,没有化妆或暗沉,只是当延续妆容妆感完成。一个简单的清洁油的进步,展示璀璨的明珠闪烁的妆感低明亮。
LUNASOL色眼±4色的棕色系±的眼影。色泽,正式的分裂了人工美肌肤。明亮的色彩,使肌肤高坐飞机时,不要觉得爬山。眼妆
思维在光影
清晰的眼睛和光亮。根据平面明显的视觉的眼影。五种浅色和阴影的色彩搭配,使眼睛眯堆栈,记忆更为明显。能掌握眼影无常。Lavshuca HuaBanEr
4色珠子光影
包含珍珠萃取、丝绸保湿精华成份,添光亮的颜色,使空间的眼睛,表现出一个记忆深刻的阴影变化。眼睛的颜色搭配,华丽的心形盒子三维设计典雅的华丽的珠宝。细致的立体的光泽,完成四色搭配,使眼影打了变化。Fasio
2010玉高新色眼
掺人造水晶的感觉很光荣和银翡翠玉石、对称的玻璃晶莹剔透的光泽和眼塌了。遮阳西江衬托眼影色彩和眼高的深度。完整的水分贴服、温和推力感觉很好。粉和详细的高度点燃,玉明亮。秋天是助长
季节,绿色是非常好的,特殊环境的绿色倡导者的妆容,为自己今天擦在能量绿色,让心情变的明亮起来这个赛季的限制。
MAX春季博览会四色眼
它所带来的时尚,充满魅力,色彩体验!真丝柔和的颜色,纹理丝绸般质地的联合学位是极其巨大的!添加彩妆效果,很好!釉面的排场,当你正在做的时候,你会更加美丽光滑、眼妆效果取决于更清爽脱俗,看起来比较时,你可以用湿的,因为你的职业生涯,引诱,眼妆效果的夜晚有限理性、服帖,快,小心!
YSL五色眼
触感柔嫩滑翔,随心所欲的纹理,触感,抹上眼皮滑翔随心所欲,超细粉、眼影,层层限制,显示效果之间。
兰蔻创造流行调色板五色眼睛颜色盒子聚酰胺粉末和
云母和详细的颜料粉(超过一倍的眼影细节,和谐因素专利一致,超细层的详细范围,细小颗粒及粉末,色泽柔和因子、人工打磨对称的妆效。Jetfine专利技术、质量、快速的结果,该专利的和谐因素,带+柔滑舒适了。因素超级详细粉质感,从天地间一切人造色素。Uemura
蜀蓝色眼影粉
弹簧,除非使用绿色眼影,晚用蓝色是我的眼睛阴影粉饰不是错误的选择,植村秀的粉色阴影的新品种的眼影、色度胶比赛非常合适的季节妆。PAUL&JOE
2010年秋三色眼
品种ritayzhao][责任编辑:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有