加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766,791
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘三千点激战还会继续!

(2019-09-06 08:10:32)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

大盘三千点激战还会继续!

 

周四大盘高开震荡上涨近1%,深市几大指数涨幅也差不多,多元金融、券商、银行、保险等大金融板块涨幅居前,煤炭、家电、建筑和医疗等少数板块跑输指数。题材则是互联金融、5G、软件、华为等科技板块领涨,维生素、体育和大基建等趋弱。个股以上涨居多,涨停板60个,其中一字板7个,涨停被砸个股49个;无跌停板,大跌3%以上个股32个。

 

昨日市场跳空大涨但总体呈现的是冲高回落格局,早盘超预期大涨是放/+/准降/息预期+外围普涨+//连涨+/美敲定新一轮磋/商日程等多重利好刺激,涨太急而回落则在情理之中。利好直接对应的大金融等权重是贡献指数的主角,贡献赚钱效应的则仍是大科技等题材,大金融+大科技持续性将决定周五市场方向!至于深圳本地股和军工还有些活跃但整体不强,军工相对好一点,毕竟不是单纯的情绪炒作且因炒预期而走趋势的票还有不少,其他补涨的题材也挺多的但大多数都是走过场看头不大。

 

连续上涨后,很多博友又认为牛市来了,当然,老金也是这么希望的,但还是要客观去看待,这两个月对抱团的机构而言就是牛市,但对绝大部分散户却不这样,跑输指数的大有人在!对于会做的人来说机会明显在增加,不会做的人依旧是困难重重,没买对股或者没有耐心持股还是赚不到钱。这行情是越心急越难赚钱,盘面情绪是瞬息万变,有的人早盘还在喊牛市而下午一回落就变卦了,那样肯定会出问题。如今是要逆情绪而为,不怕大盘跌,一有回踩短线机会还更多,涨出太高的情绪后反而容易出问题 

 

大盘跳空却收长上影,周五就还需洗盘来消化,但总体问题不大,维持来回拉锯的震荡走势就好,3000点大关还会有争夺慢慢涨也会更安全。大方向暂且无碍,场子热了后结构性机会增加,短线仍可轻指数重个股而为,盘中回踩还是低吸机会,别盲目追涨就好,低位没怎么涨的票可以持股待涨,盘面个股补涨的趋向明显。当前最忌盲目地追涨杀跌,涨起来怕踏空而去乱追,一跳水就杀跌,那样很容易两面挨打,只要不是趋势转向的高位股或纯短炒类情绪股多点耐心问题就不大。更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》96日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有