加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,040,193
  • 关注人气:2,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三大盘大概率这么走

(2019-09-04 08:23:39)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

周三大盘大概率这么走

 

周二大盘高开震荡小涨0.21%,深市几大指数涨幅稍大些,权重整体不给力,汽车、医药医疗、地产、食品和酿酒等板块跌幅居前,5G、华为、芯片、国产软件、OLED和物联网等科技板块领涨题材,军工和深圳本地股在分化中局部强势,与医药有关的题材、黄金、新能源汽车和草甘膦概念等趋弱。个股以上涨居多,涨停板56个,其中一字板8个,涨停被砸个股30个且包括3个被砸绿的票;跌停板2个,跌幅3%以上个股51个。

 

昨日市场呈现出指数窄幅震荡,板块个股分化但局部有活跃的格局。权重不作为就给了题材股更大的表现空间,热点轮动节奏也在加快,活跃度高的无外乎自主可控等科技、军工和深圳本地这三个,科技股主导盘面,另两个有分化但并未掉队。接下来们会继续互抢资金,越到后面越容易出现跷跷板,得注意三者之间的节奏变化,涨出强烈的板块效应后隔天就会分流资金给其他题材,日内最强的科技股周三分化力度可能就会更大。

 

具体来看,三大热点除了涨势上在轮动外,形式也不一样科技股主要是抱团走趋势,这是中长期的大势所趋深圳本地股则侧重于情绪性短炒,消息面驱动的性质决定而军工概念则是既有趋势也有情绪性短炒,毕竟是预期驱动,预期兑现的时间不短不长决定其可短线也可小波段。大体而言,盘面的主角是资金抱团的趋势股,即趋势投机,追涨打板纯情绪投机那一套一旦被砸就是坑好几个点。

 

大盘震荡小涨的走势符合预期,权重还没发力就能稳住,暂且问题就还不大,短线还有上冲动作,但得提防冲高回落,主基调还会是震荡。主线热点持续强势后会趋于分化而非再加强,这会制约上行空间,而成交量不能有效放大就会伴随着个股分化,行情还会是结构性的,资金关注度不高的个股什么看头。总的来说,当前市场赚钱效应还不错,每天涨停板也比较多,短线仍可轻指数重个股,但注意下节奏了,追涨的代价会提高,随时做好高抛低吸准备,高位已经加速的趋势股别去乱接就好。更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》94日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有