加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766,791
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变局下周或能见分晓!

(2019-08-23 07:45:35)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

变局下周或能见分晓!

 

周四大盘高开震荡上涨0.11%,深市几大指数涨幅勉强大一些。酿酒、旅游、农业和医药等板块涨幅居前,煤炭、地产、银行、券商和两桶油等板块趋弱,深圳本地股和军工概念领涨题材,科创板、黄金、近端次新和氟化工等概念领跌,5G、苹果、华为和光伏概念等分化严重。个股以上涨略多,涨停板50个,其中一字板6个,涨停被砸个股14个;无跌停板,大跌4%以上个股41个。

 

昨日大盘呈现出小V走势外围大涨只是带来一个高开,大金融和两桶油等权重持续不给力,唯有靠茅台一己之力来硬撑,喝酒吃药就是防御性特征。热点题材活跃度不减,问题在于节奏加快,一天能十几二十个异动的活跃点转的越快持续性自然就越差。科技股一大早就异动,然而收盘分化最激烈的是他们,涨久了且涨不出具体的领涨板块来后分化会越趋激烈。科技股向来就是轮涨之势,一批涨高了后另一批接着来,短线而言趋势已加速过的得谨慎点,低位的才稳当。前一日掀起涨停潮的光伏概念一日游,深圳本地股未退潮之前资金另起炉灶都难有好结局,盘中异动的军工和新能源汽车概念来说,反响没那么强烈,而其他跑马灯似切换的题材基本上是一会儿热情。

 

随着深圳本地的持续分化跃跃欲试的题材才会逐步增多,这就造就了盘面的凌乱后有金融科技的消息,周五可能会伺机异动下,但之前不时炒过的老题材难炒出新意。短线客赚钱依赖题材,但也怕题材多而散,有限的资金支撑不了那么多热点,脉冲的越多追涨的坑就越多,除非是能够先人一步精准的潜伏,等脉冲起来就跑,那才是本事。个别短炒类强势股强者恒强,而趋势股向来就重质地而非板块效应,互抢资金的混战格局继续。天首板票多了些,但做错的代价也在加大,极少数个股的持续强势掩盖了大多数个股的亏钱效应,准确率不高而一会一会亏的话到头来还是白忙活。

 

大盘连续三天无量盘整,上涨动能缺乏,靠个别指标股硬撑是撑不出行情的,周五可能有个IPO红出现,但往上暂且空间不大,是突破2900还是回踩2800下周或才见分晓。短线而言,结构性的行情更加考验精选个股的能力,更得注意节奏,回踩后是机会,涨起来则适合高抛减仓。超短线投机宜看高就低去中间,降低出手盲目性,即以前排强势个股作为情绪标杆,他们稳定的前提下再看低位起势个股,中间段个股不确定性最大。更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》823日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有