加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,661,031
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2800点将面临严峻考验!

(2019-08-06 08:24:00)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

2800点将面临严峻考验!

 

周一大盘低开低走大跌1.62%,深市几大指数跌幅也都差不多,领跌的中小板指跌近2%。板块普跌,地产、券商、保险、银行等权重,煤炭、家电、钢铁、食品、酿酒等蓝筹板块领跌,题材则有黄金、人民币贬值概念、种业和军工等局部活跃,海南自贸、仿制药、粤港澳、无人驾驶等概念领跌。个股方面,不到两成个股上涨,涨停板40个,其中一字板9个,涨停被砸个股12个;跌停板6个,大跌4%以上个股136个。

 

昨日市场延续跳空大跌态势,大盘以最低点收盘且创225日以来新低延续跌势很正常但跌幅有点超预期,主要是外围继续大跌人民币7影响。贬值影响最明显的金融、地产及白马股等所谓的核心资产它们成为大盘杀跌的元凶,而外围也在普跌,晚间欧美股市再度大跌,还将影响短期A股走势,就目前孱弱的市场而言,向来跟跌不跟涨的A股岂能独善其身?

 

盘面来看,题材的氛围倒不是很糟糕,除了跟随大势跌外并无明显主跌题材,相反还有好几个逆市的题材。若说上个月的热点凌乱的短线生态是熊市都不如,这几天则是有了点熊市的味道,指数大跌下都有逆市热点,且多少涨出了点板块效应,只是那不能成为领涨主线,而是避险。黄金、种业、稀土乃至人民币贬值等都是防御性题材,它们涨是反向指标,涨的越欢快意味着大势越差越难有起色包括吸金的科创板也是跷跷板,它没补跌市场就难好转

 

大盘新低收盘后周二还会有下跌惯性,2800将面临严峻考验!在该整数关口附近前期有一个缺口可能会出现点回抽但难言就此止跌企稳,关键还得看那两大影响因素。连续下跌过后机会快了,但不是现在,当前风险仍很大,破位大跌后若只是弱回抽或小反弹就无济于事,趋势修复得有个筑底的过程。短线操作大方向仍得重防御,虽然逆市的热点在逐渐显现,激进的超短线客有点小打小闹的机会,但高位股得提防补跌,低位起势票更稳点。零散的机会拼的是节奏感,稳健者仍宜严控仓位、谨慎以待,为了点快进快出的小机会冒风险还不如耐心等待。更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》86日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有