加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,712,303
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五会是黎明前最后的黑暗吗?

(2019-07-19 08:27:37)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

周五会是黎明前最后的黑暗吗?

 

周四大盘低开低走下跌1.04%,深市几大指数均跌逾1.5%,领跌的中小板指数大跌2.04%。板块普跌,仅有色板块勉强收涨,银行和保险相对抗跌,而题材仅稀土、种业以及科创对标概念小幅活跃,操作系统、软件、5G、芯片、云计算、OLED等科技题材以及化工和环保等领跌。两市仅一成来个股上涨,涨停板22个,其中包括7个一字板,涨停被砸个股15个;跌停板2个,大跌5%以上个股279个。

 

昨日老金出差在外,博客没有及时更新,还望朋友们见谅。例行复盘,昨日周四,所谓的“黑周四”再现,而缘由主要是来自于川/普一篇发牢骚的推文,本来市场也没当回事,但被外//部回应后,反而成了空头打砸的理由,都一年多了,还是被一句话吓倒,确实无力吐槽。尽管北向资金再度连续几天净流入,但都无济于事,该跌还是得跌!

 

盘面来看,毛衣反/制题材稀土永磁和种业稍有异动,但多是脉冲一把就歇,避险的黄金看似红盘实则是大幅高开后就单边回落,弱市下开的越高及拉的越早的题材越难稳住其他零散活跃的热点基本上是打酱油的角色,脉冲越快的基本上是回落的越快。前几天稍有点强势的科技类题材天都处于跌幅榜前列,暂且不去想什么热点会率先出来救场,跌势未尽,有回抽也是徒劳,带头出风头的反而更容易成为炮灰。

 

当然,相对于大跌的指数而言个股跌幅榜并不恐怖,跌停票仅2家,主要是阴跌的个股多,短线最大的风险是当天涨隔天径直被闷杀,持续性太差。个股没几个跌停板,并不代表跌不动,而是没跌出恐慌,指数持续弱势的话,个股就会更难看,随着很多票逐渐丧失流动性,一有风吹草动就容易跌。而在这种况下近些天强势过的票得提防补跌,高位品种的坑会更大。

 

大盘收光头光脚的中阴线,周五惯性下探后盘中的回抽应该周四更多,毕竟科//板下周一就来了,上市之前的最后一个交易日大跌不好看,也该动真格护护盘吧?到底是玉/石俱焚还是黎明前的最后一刻我们很快就会明了。操作上,近期老金一直建议朋友们多看少动,这不是认怂,为将来集聚力量,想要在这样的市场生存,必须先活下来,以后才有赚大钱的本钱看看科//板上市A股表现能如何吧!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》719日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有