加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,712,303
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变盘节点愈发临近!

(2019-07-17 08:42:17)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

变盘节点愈发临近!

 

周二大盘低开震荡下跌0.16%,深市几大指数也都小跌。地产、化工、煤炭、建筑和钢铁等周期类板块涨幅居前,食品、家电、保险、酿酒等白马表现仍不佳,券商等金融表现也趋弱。题材则是磷化工、氟化工、健康中国、中报预增、维生素、OLED、芯片和次新等局部活跃,猪肉、垃圾分类、网络安全和国产软件等较弱。个股以上涨略多,涨停板38个,其中一字板6个,涨停被砸个股12个;无跌停板,大跌4%以上个股缩减至17个。

 

昨日市场呈现出弱势震荡格局,弱的主要是指数及白马股,题材股活跃度则有所增加。白马股延续砸盘态势,资金抱团白马股的平衡有逐渐被打破的倾向,从里面分流出来的资金有的就开始转向了科技蓝筹,从而呈现出科技股轮番活跃的迹象。需要注意的是盘面仍无领涨主线,而是处于群魔乱舞的状态,科技股稍微强势一些,不过内部分化也是严重,前一日领涨的软件板块持续性欠佳,资金又整起了5G和芯片,实则他们只是科技股轮动的一环,确切的来说是资金抱团当中少数质优科技股而吸引板块乱跟风,重在核心科技或者个股本身质地而非板块整体逻辑,自然就是有拉的就有打砸的。

 

大盘缩量阴跌,无量无强势的领涨主线是制约行情的关键,跌多了有护盘,而上涨又缺乏动能,这种弱平衡有待//等外力来打破,盘久了自然是要变盘的,具体往上往下还得看政/策导向。短线接力情绪在修复,但并无乐观本钱,强势票基本上是先手的盛宴,后知后觉接力得谨慎,太强的个股开启缩量秒板及一字板模式后就进入了博傻状态,而没有板块效应的跟风个股本就无主动性可言,没有主线热点的行情一旦氛围不对劲可能就又是抢跑,题材群魔乱舞后个股得提防大分化。短线零散的机会多了些但节奏把握不易,操作上仍不宜太冲动,短线节奏感特别好的话可以小打小闹,一般投资者不参与也罢。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》717日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有