加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,690,997
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月18日【金银华】实盘直播解读

(2019-06-18 08:38:43)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷 途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:50 早盘重要题材资讯

1、国家/Z/席将对朝/鲜进行访问,相关公司受关注

中朝合作概念股:曙光股份(600303)、长春经开(600215)、吉林高速(601518)、长白山(603099)

2、我国出台遏制结核病行动计划,八大部委“各负其责”

抗结核病概念股:智飞生物(300122)、海正药业(600267)、贵州百灵(002424)、中新药业(600329)

3、上海生活垃圾分类7月起全面从严执法

垃圾处理概念股:龙马环卫(603686)维尔利(300190)、瀚蓝环境(600323)、绿色动力(601330)

4、碳酸乙烯酯龙头公司封盘,价格有望继续上涨

碳酸乙烯酯概念股:石大胜华(603026)、奥克股份(300082)

5、全国首个人工智能医械产品呼之欲出,产业发展速度望加快

AI+医疗概念股:卫宁健康(300253)、思创医惠(300078)、宝莱特(300246)、万东医疗(600055)

6、天猫618家电销售火爆,多项政策助力行业盈利改善

家电股:苏泊尔(002032)、青岛海尔(600690)、长虹美菱(000521)、九阳股份(002242)


   8:55 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   金诚信签订2.88亿美元海外工程承包合同;宏润建设中标16.71亿元杭州地铁项目;晶盛机电签订5.54亿元供货合同;大禹节水预中标1.95亿元合同;中兴通讯中标墨西哥TMM城域OTN项目;九洲电气中标富裕县生物质热电联产项目;云海金属获拆迁补偿款4.2亿元;浙江震元获1.5亿元房屋征/收费;音飞储存、金麒麟、ST岩石拟回购。

 

回避个股利空:

   宏润建设终止定增事项;广发证券、华丽家族定增批复到期失效;北京文化、万润股份终止可转债事项;八菱科技与车行天下股份转让协议终止;*ST长生罚没款共计91.04亿元;安通控股拟被ST;聚力文化董事长未履行增持承诺;星湖科技、德尔股份、新经典、大业股份、正海磁材、精测电子、精研科技、红相股份、德赛西威、东方材料、赣锋锂业股东拟减持。

 

外盘消息:

   昨夜美股收高,道指上涨0.09%,纳指上涨0.62%,标普上涨0.09%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌0.58美元,跌幅为1.10%,收于每桶51.93美元;纽约黄金期货下跌1.60美元,收于每盎司1342.9美元。


 

   9:15 盘前分析:昨日两市震荡,板块个股涨跌各半,盘面热点主要受消息驱动,新热点青/蒿/素概念看似有表现但没法撬动行情,旧热点唯有消息面加持的稀土永磁概念一度强势,但也扛不住大幅回落的势头,成交量大幅萎缩,沪市量能创2月11日最低,盘面显得格外无聊。短线而言,市场的聚焦点应当都在3000亿美元听/Z/会上,观望情绪浓厚是人之常情,靴子落地后氛围应当才会有明显改观。指数有护盘没啥可担心的,只是机会相比上周明显减少,赚钱难度加大,操作就还是得悠着点,超短线勿盲动,要么不出手,出手的话一定要一击即中,否则为冲动买单的概率是很大的!


   9:30 大盘小幅高开,主要是除了中石油外的权重基本上都高开。题材氛围依然不强,消息刺激的中朝合作概念开出几个一字,地震影响下四川基建股也高开,稀土永磁、种业等则低开的多。


   9:40 上证50跳水,拖累大盘回落,或许也只有等这些权重补跌完成,反弹才会真正来临。


   9:53 盘初的量能继续萎缩,昨日恒强的青蒿素概念除开龙头昆药集团顶一字板外,整体炒作氛围也不强,最黑暗的阶段,一定得熬过去才能见着阳光。


   10:10 互联网金融发力,科蓝软件涨停,金证股份、汇金股份、同花顺等都有表现。


   10:31 市场还是无量盘整的鸡肋行情,这样不上不下最难熬。次新稍有点氛围了,没有题材可炒不甘寂寞的资金才炒起了次新,博通集成适当关注。


   欢迎点击查看早评分析:《地量整理等待变盘契机!


   10:46 创业板出现阳包阴走势,盘子很轻,次新都能把创业板带起来,而主板又有金融、白马支撑,指数看不出任何问题,但若深入其中,冷暖自知。


   11:05 不管在什么情况下都要记住,无量的上涨都是不靠谱的,除非下午增量。当前一般力度的上涨其实是涨不出来量的,因为权重护盘的痕迹太明显了,只有题材股涨出赚钱效应来才有资金进场。


   11:30 上午收盘,煎熬还在继续,不要一时又冲动了,机会通常是留给有准备人,大家不妨多一点耐心。休息下,我们下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:12 午后几大指数又回落了,早盘领涨的创业板指回落更快,跟昨天差不多,昨天创业板收阴十字星,今天有望收阳十字星。


   13:38 量能还是不行,5G概念有所异动,老龙头东方通信快速反抽。


   13:52 盘面很弱,无处可去的资金又跑黄金避险去了,山东黄金近期走得很独立,马上又要新高了。


   14:04 两点了,大盘量能才一千亿多点,如果就这么平稳震荡到收盘,又会是新的地量。


   14:32 中国平安拉升,又把大盘拉红了,现在市场就是这样,靠几个指标股粉饰太平。


   14:44 人工智能板块全面拉升,远大智能、中科信息封板,科大讯飞、科大智能、科大国创等纷纷拉升。


   15:00 收盘了,今天量能比昨天还小,就注定是个无量煎熬的震荡行情,没有赚钱效应,资金是不会入场的,当然北向资金除外,今天外资又流入19亿,他们始终坚信现在就是的A股就是历史大底!或许这一点,是值得我们去学习去探讨并且去研究的。好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有