加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,580,444
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

弱势震荡还得延续两天!

(2019-05-23 08:43:05)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

弱势震荡还得延续两天!

 

周三大盘低开震荡下跌0.49%,深市几大指数跌幅也都差不多。板块跌多涨少,券商、多元今融、有色、化工和钢铁等板块领跌,华为、国产软件、芯片等自主可控概念,海南自贸、农业和5G等领涨题材,稀土永磁、工业大/麻、次新、油气、氢能源和新能源车概念领跌。三成左右个股上涨,涨停板57个,其中一字板9个,涨停被砸个股29个;跌停板4个,大跌4%以上个股129个。

 

昨日市场再转跌,前一日刚给颗糖,立马又绿了,权重和蓝筹萎靡不振,亮点在个别题材,总体呈现的是结构性大分化格局。题材依旧未改快速切换的节奏,领涨的稀土变脸领跌,而整体表现欠佳的自主可控概念则领涨盘面,如此节奏只会让问题累积的越来越多,连续几天有强势的热点引领都涨不出像样的反弹行情,一旦他们出现大分化市场估计更难整了,这个时点可能不会太远。其他非主流热点基本上都是一会儿热情,参与难度尤其是有消息刺激的板块,基本先手才有肉。自主可控概念涨出板块效应后周四难逃分化格局,而昨日被砸的稀土永磁可能会有局部修复,反反复复,热点混战的格局,很多个股就得提防被误伤了。昨天跌幅榜大跌的个股不算多,但很多当天大涨的个股隔天大跌意味追错股亏钱效应明显,尾盘有的高位股也出现了情绪不稳,实则强势票已经进入到好看不好买,而好买又一不小心就被坑的节奏了,这些都是短线的隐患。

 

大盘反弹不持续,全天候基本上处于水下游的弱势震荡格局,无量及热点转太快依然是两大隐患,今天还有可能延续弱势震荡走势。指数看头不大,随时还有再探底可能,短线得提防个股分化力度加大。短线操作难度在加大,操作上继续严控仓位、谨慎出手,零散的逆市机会需要精选再精选,盲目出手容易挨打,没有特别合适的机会就适合等待。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》523日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有