加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,558,681
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

消息面将主导大盘未来一周动向!

(2019-05-17 08:41:00)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

消息面将主导大盘未来一周动向!

 

周四大盘低开震荡上涨0.58%,深市几大指数涨幅相对小一些,有色、钢铁、建材、化工、煤炭等周期类板块领涨,稀土永磁、草甘膦、大飞机概念则领涨题材,太阳能和人造肉概念局部强势,华/为、5G、国产软件、芯片、区块链、互联金融等科技类题材趋弱。个股以上涨居多,涨停板76个,其中一字板8个,涨停被砸个股35个;跌停板1个,大跌4%以上个股增加至80个。

 

昨日市场延续涨势但力度较前一日大幅下降,盘中走的很曲折,题材依然活跃,且切换节奏一如既往的快,周三领涨的是能源和科技,周四科技股却领跌,虽说有受美/国针对华/为的消息影响,但情绪那样容易受波动本质是资金拆东墙补西墙所致资源股表现很不错,尤其是稀土,板块内多达19家个股封板!除开涨价刺激以外,稀土并未被美方纳入最新的3000亿征税名单中,说到底,还是属于反//易题材,跟农业一样,要知道农业股龙头丰乐种业已经走出98板的妖王走势!

 

昨天盘后,商//部外//部召开发布会,针对美//长近期来华磋/商的消息,两部门的回答颇有些耐人寻味!商//部简单回应:中方不掌握美方来华磋商的计划;而外//部则强调,谈判要有意义,就必须有诚意,不得翻手为云、覆手为雨。综合两//委的措词,对于美方这次来华磋商,中方并没有给出太多的期待,这可以理解成一种警告,也表达了一种自信,要谈就好好谈,不想谈也没有人请你谈!这次口气很硬,爱来就来,不来拉倒。所以短线大势走向,仍关乎消息面,准备得再多,也抵不过一丝利空。

 

总之,无量反弹期望值仍不宜过高,大盘能回补3050点上方缺口才算强势,短线依旧快进快出为主,尤其是赚钱的要及时落袋。做股票别只盯着指数把握好热点题材,资金流向才是选好股的重中之重!预计周五个股的分化力度会进一步加大,小仓位参与也要注意好节奏,尤其又到周末,不确定的消息面将左右A股未来一周的方向。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》517日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有