加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,558,681
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月16日【金银华】实盘直播解读

(2019-05-16 08:16:24)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷/途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   9:10 早盘重要题材资讯

1、国/常/会推动增强网络基础能力,工业互联网备受重视

工业互联网概念股:楚天科技(300358)、科远股份(002380)、宝信软件(600845)、用友网络(600588)

2、Micro LED显示技术突破量产关卡,商用进程有望进一步加速

Mini LED概念股:国星光电(002449)、华灿光电(300323)、瑞丰光电(300241)、利亚德(300296)

3、碳纳米管超级电容器将大规模生产,完成充电仅需几秒

碳纳米管超级电容概念股:西藏城投(600773)、法拉电子(600563)、江海股份(002484)

4、工/信/部部署智能网联汽车发展,推动ADAS标准制定

智能网联概念股:保隆科技(603197)、亚太股份(002284)、德赛西威(002920)、中国汽研(601965)

5、高/层下月访俄,天然气合作或有新突破

中俄天然气合作概念股:金洲管道(002443)、玉龙股份(601028)、陕天然气(002267)、长春燃气(600333)


 

   9:20 盘前分析:盘前消息面依旧平静,隔夜美股也继续反弹,今日A股无大碍,但限制于量能,要么冲高回落,要么就是震荡回踩,昨日蓝筹题材齐力反弹,特别是一些消费白马再创反弹新高,如五粮液、青岛啤酒、海天味业等等,再次体现出白马股价值!现在是处于消息真空期,指数只能说暂时止跌反弹,我们时刻还要谨防川/普再出来捣乱(除了贸/易之外,军事、高科技封锁都是杀手锏),目前投机和投资都可以尝试,如能放量沪指有望向3050补缺,反之在5日线上方横盘震荡。总而言之,未来方向还要看两国关系如何进展,短期而言,只要是川/普不捣乱的日子那就是好日子!


   9:30 大盘小幅低开,创业板平开,今日最主要关注点仍是量能,放量则反弹继续,反之还会震荡,操作上最好快进快出,如昨日提示涨停的美锦能源,早盘冲高就可以卖一下了。


   9:34 稀土大涨,涨价刺激,广晟有色、五矿稀土等表现强势,还有盛和资源、厦门钨业等都是老朋友。


   9:40 丰乐种业继续封板,9天8板成妖,敦煌种业、登海种业继续低位关注。


   10:00 稀土牛气,刚刚提示的几个全线大涨!  

5月16日【金银华】实盘直播解读


 

   10:10 创业板跳水,5G、芯片全跪了,毫无志气!当地时间5月15日,美国总/统特/朗/普签署行政命令,要求美国进入紧急状态,在此紧急状态下,美国企业不得使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。几乎所有报道此事的外媒都在说,这是在为禁止美企与华为的业务往来铺平道路。


   10:16 北斗导航概念异动,龙头天银机电,龙二波导股份、龙三北斗星通


   10:26 一带一路板块异动,北新路桥直线封板,西部建设、天山股份等纷纷跟随,大盘也起来了。


   欢迎点击查看早评分析:《周四大盘大概率会这么走!


   10:41 越来越多板块加入反弹行列,追的话显得不太理智,因此有能力还是潜伏为上。


   11:03 能感受到市场或资金非常盼望反弹,但又怕突发利空砸盘的感觉,所以走得小心翼翼,我们的操作或观点同样以技术面为准,暗箭难防,最好走一步看一步。


   11:14 今天北向资金又转向了大幅流出,目前已经流出31个亿,外资砸盘所以只能冲高回落。


   11:23 人工智能板块快速拉升,科大智能直线封板,科大讯飞、赛为智能等表现强势。


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:05 早盘两市成交3252亿,全天应当能到5500亿左右,较前几天都明显放大,热点此起彼伏,两市共50多家涨停,资金炒作的热情确实在升温,在重新聚拢人气,不过真正的突破,还是需要国内政策的催化剂,特别是在美国人还在继续施压的情况下,国内的对冲政策,还是值得期待的。


   13:20 云计算龙头 美利云继续封板,科技股回暖。


   13:35 窄幅震荡攀升的反弹模式,没有明显的系统性风险,但还是上午说的,大家都只是担心某普,所以资金更倾向于炒反/贸/易题材,如最新的稀土,即使再升级,反/贸/易题材受关注度还是会很高的,其余标的就是农业和白马股。


   13:49 据彭/博消息社透露,中国最快下周与欧洲签署历史性航空协议。其实航空,也是中国手里的一张牌!受737MAX坠机事故影响,上个月,波音一架客机都没有卖出去!这个时候,中国这个全球最大的市场,再全面倒向欧洲、倒向空客的话,波音的日子就难了…… 中国最大的底牌是中国庞大的市场,是未来全球最大的市场,航空股和大飞机概念短期有一定博弈价值。


   13:58 果然,大飞机板块爆发,博云新材、银邦股份拉板,新研股份、日发精机、中航飞机等急速拉升。


   14:13 市场尾盘还要接受考验,今天依旧属于无量弱反,能拉的题材拉了个遍后力度只有递减。


   14:45 快收盘了,50权重又拉了下指数,而个股氛围已经变差了,下午盘面比早上乱了很多,这样个股明天可能会进一步分化。


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有