加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,540,521
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月14日【金银华】实盘直播解读

(2019-05-14 08:48:03)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷/途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:51 早盘重要题材资讯

1、华为将发布云数据库新产品,相关合作商有望受益

华为云概念股:拓维信息(002261)、神州数码(000034)、证通电子(002197)、创意信息(300366)

2、石墨烯散热新材料即将投产,破解5G应用散热难题

石墨烯概念股:德尔未来(002631)、锦富技术(300128)、碳元科技(603133)、沃特股份(002886)

3、缅甸稀土进口将全面受限,中重稀土价格或有翻倍上涨

稀土概念股:广晟有色(600259)、五矿稀土(000831)、盛和资源(600392)、北方稀土(600111)

4、国/务/院发文,推动知识产权战略暨强国建设工作

知识产权概念股:光一科技(300356)、博彦科技(002649)、美亚柏科(300188)、安妮股份(002235)


   8:55 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   中国核电拟签订17.02亿美元徐大堡核电机组合同;山东路桥中标29亿元工程;普邦股份中标2.96亿元合同;华凯创意获5538万元合同;新日股份获摩托车生产资质;中联重科、利欧股份、东百集团、通富微电拟回购;煌上煌、方正科技、东宏股份股东拟增持。

 

回避个股利空:

   华明装备、精研科技股东减持;引力传媒、初灵信息、鲍斯股份、溢多利、中大力德、康盛股份、昌红科技、南极电商、普利制药、实达集团、三维通信、和邦生物股东拟减持。

 

外盘消息:

   昨夜美股暴跌,道指下跌2.38%,纳指下跌3.41%,标普下跌2.41%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌0.62美元,跌幅为1%,收于每桶61.04美元;纽约黄金期货上涨14.40美元,涨幅为1.10%,收于每盎司1301.80美元。


 

   9:16 盘前分析:昨日两市收跌,依旧是受消息面影响,而今日,无疑还是要被消息面左右局势,A50低开高走,所以A股低开幅度不会太深或0.8%左右,低开之后有反弹的需求,主要是硬气回应引起暂时的共鸣!但是这是股市,我们还需冷静的观察、判断,分析这个反弹的力度和持续性几何,或有没有参与的价值。


   9:29 大盘低开1%左右,与预期相差不大,黄金和稀土高开,其余板块低开,今天没必要恐慌,早盘冲压下有起来的可能,起码盘中会有回抽。


   9:43 开盘权重急拉一波后又回落了,看各大媒体集体亢奋激动,但光说打鸡血的话没用,还要付出行动,虽有“豪情万丈”的气势,但目前市场没量,巧妇无米之炊。如果在美股大跌之后,A股今天大涨,那就是对对手最大的反击!否则,我们也一样大跌,话说得再漂亮,鸡血打的再多,又有何用?


   9:52 丰乐种业继续保持强势,敦煌种业、宏辉果蔬等也均有表现,作为近期最强势的主线之一,只要贸/易/战延续,那么这些品种就还会强势!


   10:03 创投有资金回补,市北高新、张江高科等纷纷拉升,今天可以继续把控仓位买点股,但仍需要快进快出。


   10:20 证券护盘拉升,大盘成功翻红。


   欢迎点击查看早评分析:《大幅低开后能否见反弹?


   10:43 某队护盘太心急,而外资砸盘也太狠,还是来回激烈波动的节奏,当然,如果今天最终能以红盘报收,也不意外,彰显大国风范!


   11:08 现在盘面的问题很突出,都想抄底,但都想拉一把就跑,所以问题就出现在拉起来没人接力,缺乏主导板块,像是群魔乱舞。


   11:27 上午收盘,监/管护盘加机构做多还是没能带动大盘,可见大势仍然很弱,中期来说,大盘回踩2800回补缺口概率还是非常大的,老金同多数散户朋友一样,不希望看到A股跌,更不希望看到美国人骑在咱们头上,但这都是没办法的事情,我们暂时无法改变。休息下,我们下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:14 午后开盘市场无量弱回抽,资金攻击性仍不强,军工和高送转强些,得看2点后有没有动作。


   13:19 广电网概念异动,主要是炒宽带提速和5G,广电网络直线封板,贵广网络、华数传媒等大幅拉升。


   13:36 昨天直播提示的会畅通讯可以继续关注,此外,今天在分享一个送转填权概念股 300357我武生物,都是先于大盘企稳走强,想买股老金只建议买这些强势股。


   13:51 科技股轮番拉升,5G、云计算、芯片等都有表现,但因为没量,热点就还会快速轮动。


   14:15 今天炸板率还是很高的,丰乐种业、广电网络、同洲电子等人气股都被砸,更别说那些跟风的小弟们了。


   14:30 当前最难熬的还是市场要用时间换空间,每天窄幅震荡,机会寥寥,想想上两个月还牛气冲天,一转眼又回到去年的熊市氛围。


   14:53 【今日北向资金净流出额破百亿元】临近尾盘,今日北向资金净流出额破百亿元,其中沪股通净流出超66亿元。数据显示,北向资金在单日净流出超百亿元的情况出现过三次,分别为2015年7月6日净流出135亿元、2019年3月25日净流出107亿元、2015年7月7日净流出102亿元。


   15:00 收盘了,由于外资大幅出逃百亿,两市最终还是没能翻红!而中期或大方向还是要看中美关系,怎么变咱就怎么走,简单一些更好。机会每年都有,抓住那1-2波就够!炒股也是一份职业,肯学、肯研究可以的,反之趁早离场。好了,今日到此,我们明天见! 


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有