加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,611,523
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四月收官能否见阳光?

(2019-04-30 08:36:11)
标签:

杂谈

股市

股票

个股

股市、直播

四月收官能否见阳光?

 

周一大盘高开低走下跌0.77%,深市几大指数均大跌,其中领跌的创业板指大跌2.55%。保险、酿酒、银行、家电和食品等少数板块上涨,券商、多元金融、农业和有色等板块领跌,热点题材仅少数业绩预增和超跌股较强,工业大/麻、知识产权、燃料电池、石墨烯、云计算、软件和次新等领跌且都是重挫。不到两成个股上涨,涨停板仅27个,其中一字板4个,涨停被砸25个且包含3个天地板;跌停板近300家,大跌5%以上个股1286个。

 

昨日市场延续跌势,大盘看似跌幅减小了点,而个股却是比周五更为惨烈。大盘主要是上证50中的二三十个大//股在硬撑,然而他们每一波拉升对应的就是个股猛烈的跳水。个股杀跌的原因除了近期的强势题材强势股延续跌势外就是问题股和业绩地雷股一开盘就批量大跌而导致了情绪性恐慌,这两天是年报和季报高峰期,可谓天雷滚滚,最后一批地雷股已经公布,今早再承压一把后这方面的因素将不复存在

 

情绪性恐慌源于情绪也会终于情绪,一旦出现些人气题材人气股救场的话修复起来也容易,情绪极度低迷后转机也可能会在不远处,究竟是在今天还是节后只能边走边看,情绪这玩意无法用具体的指标来衡量,只能通过盘中的细节去发现去跟随,谁若能提前掐准情绪转向的节点的话那和算命先生无异。情绪恐慌阶段高位股是亏损之源,位置越高风险越大,没补跌的迟早会补跌连续大跌后即使出现反弹也多是超跌反弹,超跌股及提前调整充分的个股更容易打开突破口,近些天提前调整的票接下来会更稳当些。

 

黑色一星期后再来个黑色星期一,这就是近期的A股,但愿节前最后一天能看到点阳光。夜年报、季报落下帷幕,各种地雷也该到头,该走的、需要用钱的,假期避险的资金,也都离场的差不多加上天题材通杀,情绪上处于极限冰点,外资也开始抄底,所以说今天收阳的概率还是很大的!目前,上证指数已经6连阴,去年那么惨都没7连阴,如果最后一天还收跌,那就是天大的讽刺了!大熊市都没达成的成就,被“牛/”达成了,那真的可以洗洗睡了。当然,人心散了,队伍不好带,开盘难免会惯性下跌但已经躺下来,也不在乎那最后一杀,黎明前的黑暗,扛住了就能见到曙光如果实在扛不住,反弹减持、甚至清仓也没错!毕竟,生活不只有股市。更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》430日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有