加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,540,521
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板再不反弹就危险了!

(2019-04-24 08:47:40)
标签:

杂谈

股票

个股

股市

股市、直播

创业板再不反弹就危险了!

 

周二大盘低开震荡下跌0.51%,深市几大指数更弱些。酿酒、保险、食品、传媒、券商和地产等少数板块上涨,题材则有猪肉、上海自贸和创投概念等局部强势,燃料电池、石墨烯、军工、5G、化工涨价等概率领跌。个股方面,仅两成左右个股上涨,涨停板42个,其中一字板8个,涨停被砸个股39个;跌停板多达50个,大跌5%以上个股增加至357个。

 

昨日市场延续跌势,前一日主跌的权重止跌护盘,然而他们只是让指数少跌一些并未止住个股跌势,盘面风险扩散到了近期大炒过的题材股,燃料电池等强势股补跌风险集中释放使得个股出现近期最惨烈的杀跌状况这就是近几天老金一直在强调的高位股风险。强势股集中补跌时风险很大,恐慌性杀跌过后会有个缓跌再到情绪修复的过程,修复程度如何取决于有无强势热点题材救场。与高位股对应的就是超跌股,热点凌乱时低价超跌股成为了一大亮点,涨幅榜很多小成交量的低价超跌股,不过这类股大炒特炒是熊市才有的状况,当前市况下难成为持续的主流,只是有强势题材支撑时低价股有优势。有的超跌股是因为问题多而一直不涨却跟跌则得回避,五一前是年报披露的高峰期,那些可能被带帽的问题股得尽量回避。

 

大盘天惯性回踩后的回抽在盘中就完成,这种弱势格局难一时扭转,但并非跌势一发不可收拾,只是调整时间会拉长,从技术面出发,上证指数的20日线、30日线、前缺口3093都是强力支撑!而创业板无疑还是两个低点16381616的位置,具体调整到哪,谁也没法预测,但创业板再不反弹还是挺危险的,这关系到题材股赚钱效应。隔夜美股的新高或许会是刺激但如不能放量今天还可能仍会是下探与回抽交织的震荡拉锯走势。短线关键是跟随市场情绪而为,风险释放阶段勿轻易出手,再惯性承压一把后短线情绪会出现些修复但还得提防补跌个股及跟跌不跟涨的弱股,机会只是局部的。短线操作上只能是防御基础上的控仓参与、量力而行,低位起势个股及率先补跌过后又先起而弱转强的个股更好点,仓位重的话再急跌时不盲目杀跌最好是等回抽再减更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》424日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有