加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,712,303
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前大赚,节后的机会又在哪?

(2019-04-08 07:27:24)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

节前大赚,节后的机会又在哪?

 

节前大盘高开震荡上涨0.94%,深市几大指数涨幅相对小一点。酿酒、煤炭、银行和保险等板块引领指数,多元金融和券商板块表现稍显乏力,化工涨价、上海自由港、猪肉和燃料电池等领涨题材,互联网金融、软件、网游、5G和智能电网等科技题材趋弱。个股以下跌略多,涨停板91个,其中一字板16个,涨停被砸64个;跌停板3个,跌幅3%以上个股127个。

 

上周虽然只有4个交易日,但大盘用“疯”形容也不为过,就像打了鸡/血一样,涨势根本停不下来!其中上证指数连升5日,周涨5%;深成指周涨逾5%,连涨13周,追平历史最长连涨纪录,就问空头们怕不怕?大盘从2440点到现在,短短3个月时间,空间上已经超过30%,这是牛/市确立的标志。所谓牛/市,就是不断打脸的旅程,很多人想等回调,殊不知牛根本不回头。对投资者来说,牛/市就要有牛/市思维,不轻易言顶,尤其A股这个市场,历来都是要么涨过头,要么跌过头,在历史大趋势面前,散户投资者唯一能做的,就是守住股票,别轻易下车!

 

当前盘面机会非常节后理应更甚!但结构性分化同样在加剧,这种分化不仅体现在个股,更体现在板块,就连权重板块都是有拉的就有打砸的。强势板块很容易由涨到跌,也容易从跌到涨,这对节奏把握要求就很高。热点快速轮动意味着没怎么涨的个股基本上都有轮动补涨的需要熟悉高抛低吸的趋势投资者容易跟随大势赚钱,对于那些超短线投机客而言没踩对节奏则还可能亏钱。具体来看,大科技和大金融等主线涨多了后会有分化但关系着行情命脉,燃料电池、军工、上海自//港和一/带一/路等政/策驱动的热点在利好预期落地之前也还会反复,而受事件驱动的化工涨价题材则有升温之势,其他诸如次新等很久不曾涨过的题材也补涨需要,而节假日关于化工及工业大/麻等题材的消息面比较多,这会提振相关板块,这些都是短线行情的机会所在!

 

关于后市,大盘一再新高,加之假期三天并无重大利空,短线就还有继续震荡上扬的新高预期,需要提防的是冲太急,盘中出现回踩以消化获利盘及高位的技术指标的动作的话倒是无妨,主要就是日内波动带来的节奏问题。短线需要的仍是轻指数重个股,避免亏钱或踏空的方法就是不要一味地追涨杀跌,接力只能看少部分板块地位或人气突出的品种,其他品种通过低吸才能更充分地利用资金,当前更要重个股的趋势,趋势品种明显在增多,而且大部分都在加速,比如直播提示的五粮液、古井贡酒、伊利股份等白马,继续把握好新高的机会。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》48日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有