加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,728,650
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这类股或将是新资金首选!

(2019-02-13 08:56:32)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

这类股或将是新资金首选!

 

周二大盘高开震荡上涨0.68%,深市更强,深成指和创业板指均大涨1%以上。权重的表现不大好,酿酒和保险逆势下跌,食品、银行、地产、钢铁、石油和券商等涨幅也垫后,OLED概念和抗癌药概念等则领涨题材,新能源、燃料电池和5G等局部强势。个股仅一成多下跌,涨停板71个,其中自然涨停板62个,涨停被砸个股31个;无跌停板,跌幅3%以上个股个位数。

 

昨日大盘延续涨势,权重意欲压指数还是挡不住题材股的热情轮动态势相当明显,当然,最抢眼的莫过于医药医疗和OLED柔性屏概念,前者是国//院对抗//药减免///税利好刺激,而后者则是华/为表示将在224日发布首款可折叠屏幕手机,也是华/为首款5G手机。这两个板块都多达十余股涨停,这是很久没有出现过的现象了,以前都是跷跷板,一个大热点起来,就成了资金黑洞,把场内有限的资金都吸引过来。而昨天能支撑两个大热点,说明确实有大量的增量资金进来了,二者才没有形成跷跷板效应!

 

另外不得不提的就是京东方A,该股我们直播有提示,全天成交超60亿有点出乎意料,而且是第二名五粮液成交额的两倍,最近几个月都没有出现的天量成交,节后第二天就出现了,要是没有大资金,怎么也搞不出这么大的成交!在增量资金进场之后,资金追捧的对象,也在发生变化,最受欢迎的变成了超跌票,昨日多数涨停或大涨的标,毫无疑问都是底部的超跌股。究其原因,还是新进场的资金不愿意追高、不愿意给人抬/轿,所以超跌+消息刺激的板块个股,才是新进场资金的首选!

 

接下来热点轮动的节奏估计会进一步加快,伴随的就是个股分化,涨高了的题材分化会更大,而低位热点则会开启轮番补涨态势,补涨的持续性取决于题材的力度,别看什么脉冲就去追什么,避免掉坑,最好的办法就是持股、潜伏等待。关于后市,红红火火的市场确实不想泼冷水,但三连涨累积的获利盘巨大,而且指数偏离5日均线过远短线随时存在歇整可能,高位震荡是最好的走势,但不管怎样盘中都可能出现来回拉锯的洗盘,需要清洗获利盘才走的更远,短线若有小回踩的话反而更有利于后市上涨。所以哪怕有回调,应该也是上车的机会,不用怕,跌了一年,熬了一年,A股才冒头,我们能认怂吗?好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》213日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有