加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,774,284
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节后红包行情理应继续!

(2019-02-11 09:02:40)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

节后红包行情理应继续!

 

新年新希望,悲/催的“狗”年过去了,新的“猪”年又开始了,老金在此祝愿大家猪年行大运,都能尽快实现自己的财富自由!首先,我们还是回顾一下春节前最后一个交易日的行情走势,如果用一个词来形容,那就是皆大欢喜,无论是指数还是个股都红/红火/火!具体到盘面,两市仅145家个股下跌,涨停板46个,自然涨停板43个;跌停板只剩8个且均为一字板及闪崩个股,大跌5%以上个股不到30个,这与前一日的百股跌停,逾500股跌幅5%的盘面相比,简直是另一幅画/风。

 

机会方面,节前表演的权重在节后有望消/停一阵,借着外资名义奔/驰而来的资金一旦停止表演,题材股掌握市场话/语/权的机会就会来临。对于创业板来讲,业绩暴/雷的利空已充分兑现,绝大多数在底部刚起势的个股有望博得大资金青/睐,尤其是一些业绩相对好的标,一/波/大的行情呼/之/欲/出,对于这些业绩成长股,只要出现底部放量情况,非常值得进场操作。

 

至于假期消息面看似很多但总体相对平静,春节期间刘/副/总赴美谈判未能整出约/束性结果,最新一轮中/美经//高级别磋/商将于本月14-15日在京举行,而外围方面,美股先涨后跌,道琼斯指数累计涨0.43%,纳斯达克指数累计涨0.23%,外围市场的表现并没有超出预期,小小统计一下,真正算得上利好的也就这几个,一是保险/妖/再次化身小甜/二是放松融/资融/券爆/仓下限,允许券商自主决定三是放宽券商投资风险准//金限制,释放更多的券商自主投资资金四是放行券商交易系统外部接入,这些举措全都指向股市资金开/源。

 

总之,2018年已经过去,用心迎接2019年到来,赢与亏皆成过往,新的一年新的开始,交易路上望大家简单纯粹耐心果敢,做到知/行合一,自律,克服心中的恐惧同时希望大家2020时,都能给自己账户上交一份满意的答卷,别辜负了青春,辜负了时光,辜负了亲人的期待,辜负了自己的付出。股市不是赌/场,想着天天操作,天天都要回报;忍受不了空仓,乏味和枯燥的等候,必然也享受不了暴涨,人生也是如此。非交易天才,就不要天天满仓/干,做一个普通人,用勤奋和风控去平衡收益,管住手不是难事,当大部分人都认为管住手很难的时候,反而管住手就成为你的优势。2019,希望你我一起携手同行!好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》211日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有